| SergeyVP Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 ноября 2016 19:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Мой прадед: Шульпин Федор Александрович, дата рождения неизвестна, умер где-то перед ВОВ или в начале ВОВ. Его жена (моя прабабушка): Анна, отчество, дата рождения и смерти неизвестны
2. Известные вам места проживания
До начала ВОВ проживали в Спасском районе, Горьковской области, с. Красный Ватрас, либо в близлежащих селах этого же района
3. Год и место бракосочетания
Неизвестны
4. Сословие
Неизвестны
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В браке у моих прадеда и прабабушки были рождены дети: - Шульпин Иван Федорович (мой дед), 1905 г.р, пропал без вести (погиб) в 1942 г. на фронте во время ВОВ Его жена в 1-ом браке: Елена (Лёдрова, не точно) по неподтвержденной информации (со слов мамы) из д. Сущёвка или из деревни на букву Т. Спасского райна, Горьковской области. Дата рождения и смерти неизвестны, со слов мамы умерла при её родах, т.е. где-то в 1933 году. У них в браке родилась дочь: Любовь Ивановна (моя мама) 21 сентября 1933 г.р. После смерти 1-ой жены у моего деда был еще один брак (со слов мамы) и в том браке был рожден сын Александр (имя не точно), дата его рождения и имя его матери нам неизвестно, т.к. моя мама проживала со своими бабушкой и дедушкой до их смерти. - Шульпин Павел Федорович, г.р и смерти неизвестны. Во Время войны работал на оборонке либо в г. Горький либо в г. Дзержинск - Шульпин Михаил Федорович, г.р. и смерти неизвестны, скорее всего погиб на фронте. - Шульпин Николай федорович, г.р неизвестен, умер от ран в госпитале во время ВОВ - Шульпина Татьяна Федоровна, г.р. неизвестен, умерла где-то в конце 90-х годов или в начале 2000-х. В 60-х годах проживала в Васильсурске, Горьковской области. Перед смертью проживала в п. Воротынец , Нижегородской области. - Шульпин Василий Федорович, г.р. и смерти неизвестны. После фронта проживал в г. Дзержинск, Горьковской области
--- Ищу сведения о роде Шульпиных с.Кр.Ватрас Спасского р-на Нижегородской обл. |