Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шубины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

irishka1810 написал:
[q]
Папа-Шубин Сергей Николаевич,дедушка-Шубин Николай, бабушка-Шубина Наталья Антоновна, прабабушка-Елена
[/q]

Год рождения хотя бы кого-то назовите. Да и место жительства не мешает уточнить. И Россия и Украина - это как-то расплывчато
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
SFRuch
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
мои Шубины - крестьяне из Архангельской губернии, Шенкурского уезда, д. Манойловской

Шубин Дмитрий Трофимов 1745 г.р.
его жена Шубина Анна 1744 г.р.
их дети: Маремьяма, Никита, Александра, Савва, Кирило, Андрей
К данной теме присоединена тема "Шубины" (9 января 2024 16:38)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Шубин Николай Иванович, торговое предприятие в г. Борисоглебск
Газета Тамбовская правда №30 от 4 августа 1928

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
sailena
Новичок

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер. Хотелось бы найти корни моих Шубиных. Шубина Алексея Ивановича и Шубина Ивана Андреевича из Ярославской , Пошехонского уезда деревни М. Лухи. может кто-то знает где найти метрические книги этой деревни
---
Ищу Крыловых Овсянкиных Сайгиных Кронштадт
Marina__G

Marina__G

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91

sailena написал:
[q]
Добрый вечер. Хотелось бы найти корни моих Шубиных. Шубина Алексея Ивановича и Шубина Ивана Андреевича из Ярославской , Пошехонского уезда деревни М. Лухи. может кто-то знает где найти метрические книги этой деревни
[/q]

Елена, по Пошехонскому уезду хорошая сохранность и МК, и исповедных росписей, и ревизских сказок. Практически всё по уезду оцифровано и доступно за небольшую плату в Ярославском архиве.
Поиск удобный. https://www.yar-archives.ru/
Дополнительные вопросы можно задавать на Ярославском генеалогическом форуме, там люди подскажут более детально. https://forum.yar-genealogy.ru/

Пусть ваши Шубины найдутся.
Лайк (1)
saltwater
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Всем привет!

Я можно сказать начинающий в сфере генеалогии. частично нашёл своих предков по линии Шубиных.

Есть общий вопрос:

Кому известно, почему в церковных книгах, например не указывалась фамилия супруги в 19-ом веке, а только отчество, и где можно будет найти фамилию предка?

Благодарю!
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя olja_olja от 7 мая 2023 13:30

Сегодня нашла информацию и это именно этот человек, которого я искала и является племянником моей прабабушки. Шубин Иван Иванович 1914 гр.
https://xn--b1agfjmkut.xn--p1ai/item/1778040
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
olja_olja
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Еще мои Шубины из деревни Косаргановский Котельнического уезда Вятской губернии, моя прапрабабушка Шубина Варвара Григорьевна 1876 гр., вышла замуж за Береснева Гаврила Петровича уроженца починка при речке Гремяч (позднее Греметок). У них были дети: Федор 1900 гр., Иван 1901 гр, Александра 1905 гр.
---
Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области.
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 191
В наличии запись о браке за 1938 год Шубин Дмитрий Васильевич и Супруненко Мария Яковлевна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈