Шульте
поиск данных прадеда,проживавшего в Минводах, составляю родословную
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
15 июля 2012 20:50 yurijshulte, напишите запрос в архивы Ставропольского края и Республики Северная Осетия. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
15 июля 2012 22:04 15 июля 2012 22:07 Вам надо искать в архиве в жандармском управлении., скорее всего может в Тбилисси. А также напишите в Воронежский архив. Но правда сложно будет,т.к в архиве война прошлась здорово. кстати еще на сайте по немцам , живущих в России поищите. тут есть тема по немцам Архив этот называется по фамилии на букву А. Никак не запомню его фамилию. Если сейчас найду, положу здесь ссылку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
15 июля 2012 22:10 15 июля 2012 22:10 Кстати на ОБД все Шульте из Латвии. Может и Ваш латышский немец. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
15 июля 2012 22:14 15 июля 2012 22:17 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
15 июля 2012 22:19 15 июля 2012 22:20 http://books.google.ru/books?i...QQ6AEwATgKи еще Известный профессоръ каноннческаго права въ Парижскомъ университегв Шульте, издалъ недавно Памятную записку объ отногштяхъ ... Въ этой Зтискл, профессоръ Шульте приходить къ такимъ заключе- шямъ: ... „Католическая церковь принимающая --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
15 июля 2012 23:05 yurijshulte написал: [q] Еще при жизни,мои предки говорили, что Август приехал в Минводы из Германии[/q]
Это характерная ошибка многих российских немцев. Если им известно место проживания их предков в начале 20-го века, то им всегда кажется, что туда они приехали именно из германии напрямую. А на деле получается. что приехали в Россию из Германии не они сами, а их прапра... намного раньше. yurijshulte написал: [q] Это меня совсем завело в тупик,[/q]
Какой же это тупик, если Вы, наоборот, узнали, откуда Ваши предки приехали на Кавказ. yurijshulte написал: [q] где мне искать Павловских мещан[/q]
В Воронежской губернии и искать. yurijshulte написал: [q] Потому я в полном тупике и не знаю, куда же мне теперь обратиться. [/q]
В Воронеж . | | |
| Наверх ##
15 июля 2012 23:06 Gala написал: [q] напишите запрос в архивы Ставропольского края и Республики Северная Осетия.[/q]
А зачем, если корни уходят в Воронежскую губернию, а по периоду проживания на Ставрополье никаких неясностей нет. очень даже хорошо всё известно, как человек жил, чем занимался итд. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
17 июля 2012 12:16 Ampel, ну если не интересно на судебное дело посмотреть, то можно и не писать. Генеалогия же не только голые факты: кто кого когда породил..... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | Лайк (1) |
iz-pyatigorska Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
12 апреля 2014 19:03 Интересно, публиковали что-либо по деятельности Августа Шульте в Минеральных Водах? --- Ищу Нехаевых из станицы Успенской Краснодарского края / Помогу с поиском на Пятигорском некрополе | | |
| Наверх ##
13 апреля 2014 16:42 Gala написал: [q] Ampel, ну если не интересно на судебное дело посмотреть, то можно и не писать. [/q]
Так судебное дело не во Владикавказе хранится, а в Тбилиси. | | Лайк (1) |
|