Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шрейнер, Шрайнер

Поиск родных, времен репрессий

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
*Julia*
Новичок

*Julia*

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии.
Если есть пересечения, буду рада обмену информацией.
Юлия
---
Dornes, Gertner (Gärtner), Hergenreder - село Копенка (Фольмер) Каменской волости Камышинского уезда Саратовской губернии; Fuchs, Raab, Schreiner - село Ровное (Зельман) Ровенской волости Новоузенского уезда Самарской губернии
Janeee
Начинающий

Janeee

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
У меня есть открытка, от Ангелины отправленная Карлу Шрайнеру, находящемуся на лечении в военном госпитале в Австрии 1918 году.
---
Карачевцевы, Ездаковы, Худяковы, Григорьевы, Лукьянчиковы, Чигиревы, Животягины, Белоклоковы, Шевляковы, Громовы
sveta Schreiner
Новичок

Казахстан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

*Julia* написал:
[q]
Здравствуйте!
Юлия
[/q]

Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Шрейнер Полина Ивановна родилась в Украине 1924 года, мать Шрейнер Каролина Андреевна, отец Шрейнер Иван Антонович проживали село Ровное, куда были высланы неизвестно.

Ivan4565
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем привет. Ищу родственников. Шрайнер Каспар, Шрайнер Екатерина( муж и жена), Шрайнер Екатерина Каспаровна( дочь), Шрайнер Виктор Каспарович (сын).
С села Красный яр.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ШРЕЙНЕР ЛЮДМИЛА
УЧИЛАСЬ В ЛЕНИНГРАД В 1957 ГОДУ ШКОЛА 356
ФОТО ВЫПУСК
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Dobryak8998

*Julia* написал:
[q]
Здравствуйте!
Юлия
[/q]

Уважаемая Юлия, есть упоминание четырёх лиц с фамилией ШрЕйнер, из с. Ровное, Саратовской области.

Степан Степанович
Андрей Антонович
Иоганнес Антонович
Стефан Стефанович

1891-1892 гг...

Может быть вам пригодиться эта информация...

https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white

Dobryak8998

sveta Schreiner написал:
[q]

*Julia* написал:
[q]

Здравствуйте!
Юлия
[/q]

Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Шрейнер Полина Ивановна родилась в Украине 1924 года, мать Шрейнер Каролина Андреевна, отец Шрейнер Иван Антонович проживали село Ровное, куда были высланы неизвестно.

[/q]

Шрейнеры из Ровного. 4 лица...
1891-1892 гг...

https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

radmila70 написал:
[q]
ШРЕЙНЕР
[/q]

Здравствуйте!
Фамилия Schreiner есть в моей родословной. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Schreiner-Anna-Margarethe-und-Waldemar-Keer.jpg

С уважением
Waldemar Keer
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
aniscova12
Новичок

aniscova12

Томск, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

*Julia* написал:
[q]
Здравствуйте!
Юлия
[/q]

У меня прапрабабушка 1894 года рождения Шрейнер Розалия и её брат Шрейнер Иван из Зельман. Были репрессированны в Новосибирскую область, далее в Каргасокский район

---
Ищу информацию о репрессированных родственниках Бреннер Елизавета Ивановна 1919г, Саратовская обл с.Зельман, Френцель Катерина с.Цюрих, Унтервальденский р-он , Бреннер Роза Ивановна 1894г с.Зельман, Шрайнер Иван Иванович 189...гр
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈