Шрейнер, Шрайнер
Поиск родных, времен репрессий
*Julia*Новичок  Тюмень Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 мая 2018 20:49 Здравствуйте! Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии. Если есть пересечения, буду рада обмену информацией. Юлия --- Dornes, Gertner (Gärtner), Hergenreder - село Копенка (Фольмер) Каменской волости Камышинского уезда Саратовской губернии; Fuchs, Raab, Schreiner - село Ровное (Зельман) Ровенской волости Новоузенского уезда Самарской губернии | | |
JaneeeНачинающий  Томск Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
18 мая 2018 11:06 У меня есть открытка, от Ангелины отправленная Карлу Шрайнеру, находящемуся на лечении в военном госпитале в Австрии 1918 году. --- Карачевцевы, Ездаковы, Худяковы, Григорьевы, Лукьянчиковы, Чигиревы, Животягины, Белоклоковы, Шевляковы, Громовы | | |
sveta Schreiner Новичок
Казахстан Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 июня 2019 21:31 *Julia* написал: [q] Здравствуйте! Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии. Если есть пересечения, буду рада обмену информацией. Юлия[/q]
Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Шрейнер Полина Ивановна родилась в Украине 1924 года, мать Шрейнер Каролина Андреевна, отец Шрейнер Иван Антонович проживали село Ровное, куда были высланы неизвестно. | | |
Ivan4565 Новичок
6 июля 2022 12:59 6 июля 2022 19:54 Всем привет. Ищу родственников. Шрайнер Каспар, Шрайнер Екатерина( муж и жена), Шрайнер Екатерина Каспаровна( дочь), Шрайнер Виктор Каспарович (сын). С села Красный яр. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
3 июня 2023 22:17 ШРЕЙНЕР ЛЮДМИЛА УЧИЛАСЬ В ЛЕНИНГРАД В 1957 ГОДУ ШКОЛА 356 ФОТО ВЫПУСК --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Dobryak8998 | Наверх ##
16 июля 2023 20:41 *Julia* написал: [q] Здравствуйте! Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии. Если есть пересечения, буду рада обмену информацией. Юлия[/q]
Уважаемая Юлия, есть упоминание четырёх лиц с фамилией ШрЕйнер, из с. Ровное, Саратовской области. Степан Степанович Андрей Антонович Иоганнес Антонович Стефан Стефанович 1891-1892 гг... Может быть вам пригодиться эта информация... https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white | | |
Dobryak8998 | Наверх ##
16 июля 2023 20:44 sveta Schreiner написал: [q] *Julia* написал:
[q] Здравствуйте! Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии. Если есть пересечения, буду рада обмену информацией. Юлия
[/q]
Здравствуйте, я тоже ищу своих предков Шрейнер Полина Ивановна родилась в Украине 1924 года, мать Шрейнер Каролина Андреевна, отец Шрейнер Иван Антонович проживали село Ровное, куда были высланы неизвестно.
[/q]
Шрейнеры из Ровного. 4 лица... 1891-1892 гг... https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 542 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
17 ноября 2023 17:14 radmila70 написал: [q] ШРЕЙНЕР[/q]
Здравствуйте! Фамилия Schreiner есть в моей родословной. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.  С уважением Waldemar Keer --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
aniscova12Новичок  Томск, Россия Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 ноября 2023 4:38 *Julia* написал: [q] Здравствуйте! Мои Шрайнер - поволжские, жили в селе Зеельманн (Ровное) Саратовской губернии. Если есть пересечения, буду рада обмену информацией. Юлия[/q]
У меня прапрабабушка 1894 года рождения Шрейнер Розалия и её брат Шрейнер Иван из Зельман. Были репрессированны в Новосибирскую область, далее в Каргасокский район --- Ищу информацию о репрессированных родственниках Бреннер Елизавета Ивановна 1919г, Саратовская обл с.Зельман, Френцель Катерина с.Цюрих, Унтервальденский р-он , Бреннер Роза Ивановна 1894г с.Зельман, Шрайнер Иван Иванович 189...гр | | |
|