Шпаковичи Шпаковские
Общая тема
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
1 ноября 2005 11:31 Я встречала Шпаковских в списках землевладельцев Витебской гудернии в Памятных книжках ВИтебской губернии за 1860-е годы.
Подруга, по мужу Шпаковская, тогда подтвердила, что фамилия имеет дворянские корни. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
4 ноября 2005 10:52 Согласно С.Дзядулевичу, Шпаковские - это род татарского происхождения | | |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
4 ноября 2005 10:55 Согласно С.Дзядулевичу, Шпаковские - это род татарского происхождения | | |
Александр Вабищевич Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2006 21:33Уважаемый Вадим Уважаемый Вадим! Моя фамилия Вабищевич, и мои родственники жили в Плотнице Пинской области. Там же жили мои родственники с фамилией Шпаковские. Я рад буду поделиться с Вами информацией о них. Буду благодарен Вам за любые сведения об этих фамилиях. С уважением, Александр. | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
24 февраля 2006 15:29 --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
29 марта 2006 19:06 29 декабря 2007 22:48 Ищу родственников для «братания» и пополнения генеалогической информации о нашем родстве. Предки по линии бабушки, матери моей мамы: - Прапрадед Шкулепа(о) с женой и детьми: Александр, Михаил, Петр, Иван, Елизавета, Анна, перебрались из Гродненской губ., д. Кулевичи в Восточную Сибирь. - Мой прадед Шкулепа Михаил Устинович проживал с семьей в Канском уезде Енисейской губ., д. Тагаши. Жена: Павлина Ивановна (в дев. Шпаковская) 1880. Их дети жили в г.Канске, в Канском и Рыбинском р-не Красноярского края и в г. Хабаровске. Наталья 1900 (в замуж.Матвеенок), Павел 1902 - ? Тамара-Домна (в замуж. Махинько)1901-1964, Андрей 1906-1981, Анастасия (в замуж.Игнатьева) 1908-1983, Евдокия 1911-1967( в замуж. Петушинская), Никита 1915-1936, Анна 1920 (в замуж Коровина). Интересует любая информация о моих родственниках. Благодарна за любой отклик о предках Шкулепа, Шпаковских и их потомках  )) --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
Beketov Новичок
30 марта 2006 13:03 Моя двоюродная бабушка Иванова Зоя Дмитриевна вышла замуж за Шпаковского вот тока инициалы не знаю... | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
25 марта 2007 0:24 Valentina VЭх, Валентина, не оправдали Вы мои надежды, что зайдёте сами, без дополнительного приглашения, на мою страничку "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" за своими ШПАКОВСКИМИ - Георгиевскими кавалерами! Тем не менее, спешу сообщить, что обещанная информация о них выложена для Вас и ждёт Вас с нетерпением... С Уважением, ALEX1 | | |
Guest | Наверх ##
9 декабря 2007 17:46Szpakowicz, help. Could someone connect me and tell me what they know about the Szpakowicz family? ICQ is: 248501604 MSN: Maxim-Elyon@Hotmail.com
It's really important for me. Thank you. | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
31 декабря 2007 0:18 Шкулепа(о), Шпаковские, Новосадовы, с новым 2008 вас всех! Удач, здоровья, радостей! ))В канун нового года побывала в гостях в Усолье-Сибирском Иркутской области. Здорово так! 14 часов поездом "Байкал" и...радости братания. )) Впервые видела двоюродную сестру моей мамы по линии Шкулепа, мою т.Галю.  Много чего нового узнала из истории рода сибирских Шкулепо. Говорят они мне, что фамилия пишется все-таки через О... Впервые видела одну из троих моих троюродных сестер и двух троюродных племянников и племянницу. Красавщикиии и ууумнички! Все три сестры с семьями живут в названном городе, дружны, встречаются по праздникам и будням... Общение наше было душевным, родственным... тепло очень от встречи с родичами. Чего я всем желаю!!! Реальное общение трудно заменить чем-либо другим. Возможно, поэтому и не отвечали бумажными письмами мои роднули на мой призыв о сборе генинфы... надеюсь, что 2008 год будет плодотворным в пополнении генматериалами: фотами, письмами, воспоминаниями обо всех известных и неизвестных пока еще Шкулепо. И отмечен будет новыми встречами с родичами! Храни и помогай Бог, Всем родословам-копателям-генинфы искателям!!! )) --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
|