Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шпаковичи Шпаковские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Галла
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Здаравствуте все!
Кто что-либо знает о моих родственниках прошу отозваться.
Дед - Шпаковский Стапан Николаевич
Бабушка - Шпаковская Екатерина ( отчество не знаю)
Отец - Шпаковский Андрей Степанович
Сестра отца (тетя) - Шпаковская Мария, проживает в Донецке.
Братья (дяди) - Федор, Павел
Сестра двоюродная - Шпаковская Татьяна Павловна.
Двоюродных братьев по линии дяди Павла не знаю, с ними не знакома.
РОдители отца проживали в селе Ельня в Белорусии под Могилевом, Хотимский район. Это все сведения которыми я располагаю.
kola
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Прошу прощения. Может не совсем по теме, но других вариантов на этом форуме не нашёл. Подскажите пожалуйста, кто что знает о основателе герба Задора. Ничего найти не могу.
Julia_R1
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
В католических метрических книгах Житомира встречала Генриха Вабищевича.
Также в Житомирской области много Шпаковских. Вполне вероятно, что некоторые из них переехали из Беларуси.

Также в Памятной книге Волынской губернии за 1901 год Станислава Генриховна Вабищевич-Плотницкая числится делопроизводителем городского общества взаимного от огня страхования
---
Сайт: http://genea.musicfancy.net/ru/
Julia_R1
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Ищу предков Петра Антонова Шпаковского / Piotr Szpakowski.
Мещанин Житомира с 1881 (возможно ранее). Умер в 1904 году в возрасте 44 лет (значит родился где-то в 1849-1850 годах). Возможно, что родился в Беларуси. Работал в пожарной части Житомира, возможно был начальником.
Ищу любую информацию!
Спасибо!
---
Сайт: http://genea.musicfancy.net/ru/
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Прошу откликнуться тех, кто обладает сведениями о моих родственниках (предках и потомках указанных семей):

Шпаковские (Szpakowski): Шпаковский Антон и Аполлония из Врублевских (род. ок. 1830-40), граждане, а позже мещане г.Житомир Волынской губернии
Мой прапрадед Карл Антонович (1867), у него были брат Петр (1860), сестры Бронислава (1880) и Розалия

Буду признателен за любую дополнительную информацию по указанным семьям.
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
С Julia_R1 мы уже нашлись. 101.gif

Может кому-то будет полезно - родители Петра - Антон и Аполония из Врублевских Шпаковских, жили в Житомире и в Бежевской волости Житомирского уезда Волынской губ. у них были еще дети. Есть еще много информации.
papazol
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
В моем дереве Погумирских (Витебская губ., Дриссенский и Полоцкий уезды) встречаются Шпаковские (Szpakowski). Элеонора Иосифовна и Эмилия Иосифовна Погумирские около 1900 г. вышли замуж за Шпаковских (имен не знаю).
---
Ищу Погумирских Литва, Витебская губ., Полоцк, Дрисса 1640-1941гг.; Окорочковых, Троицких (православных священников) Орловская губ.,Трубчевск, Брянск 1800-1941гг.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для п
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Hospitāļu, Kazarmu, Ķīšezera, Oficieru, Šarlotes iela стр.1132
Шпаковский Антон Людвигович, 47 лет, холост, пот.дворянин, род.в г.Ковно, поляк, католик, легковой извозчик.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Морской сборник 1908г. 7 часть, стр.6
Шпакович, содержатель в мастерских механической части Севастопольского порта, производится в коллежские регистраторы с 5.10.1906г.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Формулярный список о службе Аккерманского окружного начальника государственных имуществ надворного советника Семена Шпаковского https://familysearch.org/pal:/...1589716754
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈