Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шуткины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Хотелось бы найти и первую дочь отца - Нину. Родилась в 1956 году, скорее всего в зерносовхозе "Гигант" Ростовской области. Но это не точно(((

[ Изображение на стороннем сайте: 3d8e8c675fc2.jpg ]
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Выяснилось, что женщина по старше-это сестра отца Анна.

[ Изображение на стороннем сайте: 2eebd1f6c6bd.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 6a9b22b4b59d.jpg ]
---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
За 4 года добилась кое-какого ответа от архива ...правда он меня еще больше запутал! Вот его текст: "Государственное учреждение "Талдыкорганский государственный архив" сообщает, что в книге записей акта о рождении с. Константиновка Лепсинского района уезда Джетысуйской губернии за 1927 год имеются следующие сведения о рождении Шуткина Ивана Николаевича: № записи - №80, дата о рождении 14/IV-1927 (так в документе)???; ФИО матери и отца - не указано!?!?!? место рождения - с.Константиновка."
Основание: Ф.665, оп.1 доп.д.16, л.83

Уважаемые форумчане, подскажите, может ли такое быть, что в записи о рождении не проставили ни отца, ни матери? confused.gif Он что, от святого духа родился? Как это понимать? smile_030.gif С датой я могу еще понять, могли и позже внести запись о рождении. Или он получается подкидыш?Запуталась совсем! Помогите кто чем может! Заранее благодарна.
---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста, по сведениям о воинском учете. В копии личной карточки написано, что состоит на специальном учете №НН- (дальше не видно). Что это могло значить? И еще вопрос - военно-учетная специальность №033 - это танкист тяжелых танков или это войска зенитных ракет большой и средней дальности?

Прикрепленный файл (личная карточка вторая сторона.pdf, 791012 байт)
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27666
Здравствуйте, Лариса!
В списках награжденных участников ВОВ есть

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward
Шуткин Иван Николаевич 1924г.р.
Звание: сержант
в РККА с 26.01.1943 года Место призыва: Репьевский РВК, Воронежская обл., Репьевский р-н
№ записи: 80047251
Медаль «За отвагу»

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManUbil
место рождения: Воронежская обл., Репьевский р-н, с. Н. Солдатка
№ наградного документа: 74
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1524212413
Орден Отечественной войны I степени

Вы выкладывали фотографию с наградами на форуме?
Или может быть знаете, какие у отца были награды?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Спасибо Вам за ответ! Я выкладывала фотографию отца с наградами. К сожалению я не знаю, какие у него были награды, а на фото не видно, что за медали у него висят. Могу только предположить, что одна Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», а вторую совсем невозможно разглядеть. Я тоже искала среди награжденных, но, к сожалению ни один не подходит. Сейчас встречаюсь с братьями, пытаемся все вместе выяснить, откуда он все-таки родом. Но сводится к тому, что он родился в Казахстане.
---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
На этой фотографии отец с женой Антонидой Трофимовной Калуцкой в верхнем ряду и справа брат Антониды. Внизу слева сестра отца Анна и жена с детьми брата (Калуцкие)

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Отец с сыном Николаем.

---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Шуткин Иван Николаевич и Калуцкая Антонида Трофимовна (жена)

---
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Слева бабушка Домна, кто остальные двое -неизвестно.

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈