Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штритер Вольдемар Александрович

Купец 1 гильдии. Петербург 1895 (возможно и ранее); Москва 1900 и далее. ИЩУ данные по предкам, родственникам и по нему самому

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Эта дама тоже уже на проводе. Из современных никак не найдем Светлану Штриттер из Волгограда, Штритер Тамару Николаевну из Петербурга и Штриттеров из Калуги (или ее окресностей). дело техники и времени!
Спаси Боже!

ЗЫ Подскажите, я своего Штритера В.А. (в виде темы) на соответствующее место поставил? Так уж получилось, еще не шибко сильно разобрался в местных правилах! Прошу простить и переставить тему куда положено, если не на месте!
---
Штрит(т)ер-а (Striedter) Рига, СПб, М., Калуга, Смоленск XVIII-XX;
Пилькович-и СПб, Польша; Скалин-ы и Антонов-ы Нижний Новгород;
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7877
Dimon63 Ну в принципе сюда, хотя можно было поиск предков. Вы кстати зайдите на СВРТ, у нас там фамильный навигатор есть. Попросите разместить Ваш поиск в него
Насчет Волгограда. Есть тут Petrovich попросите его поискать в Волгограде
А этих знаете
ШТРИТЕР АЛЬБЕРТ ОТТОВИЧ 5288826 14.01.1920 21.04.1994 МО, БАЛАШИХИНСКИЙ Р-Н, РЕУТОВ Г. Но думаю уже наверное умер

ШТРИТЕР ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА 13.12.1952 ШТРИТЕР АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРВИЧ в Екатеринбурге
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Насчет Питера попросите волонтеров по Питеру пробить в своих базах разные годы
По http://www.interweb.spb.ru/phone/ там написано вот что
378-??-?? Штритер Т... Н... 59 лет 02.01.49 Юрия Гагарина пр. ??/?, кв ??
Заплатив деньги сайту, вы можете найти ее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Про Казахстан мне трудно сказать. У нас все дела переданы в архивы соответсвующей области. Может и там так. 1990 год и 2008 ну очень разные года
А насчет внимания. Это просто здесь обычная практика помогать новичкам,
---
_______

Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
[q]
зайдите на СВРТ, у нас там фамильный навигатор есть. Попросите разместить Ваш поиск в него
[/q]
Пардон, СВРТ - это сайт Союза Возрождения Родословных традиций?
TatianaLGNN написал:
[q]

Насчет Волгограда. Есть тут Petrovich попросите его поискать в Волгограде
[/q]
Я тут что-то не нашел есть ли частные сообщения (чтобы всех не грузить тем, что можно обсудить приватно)?
TatianaLGNN написал:
[q]

ШТРИТЕР АЛЬБЕРТ ОТТОВИЧ 5288826 14.01.1920 21.04.1994 МО, БАЛАШИХИНСКИЙ Р-Н, РЕУТОВ Г. Но думаю уже наверное умер
[/q]
Это наши "двоюродные", потомки винзаводчиков. Мне их уже нарисованных на дереве прислали. Год смерти - 1994. А у Вас еще и число с месяцем указано! Как Вы это делаете? Если у Екатеринбурге они не сохранили свидетельство о смерти (буду с них истребовать копию), мне придется как-то подтверждать число и месяц... Откуда взята информация по Альберту Оттовичу?
TatianaLGNN написал:
[q]

ШТРИТЕР ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА 13.12.1952 ШТРИТЕР АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРВИЧ в Екатеринбурге
[/q]
Эти живые в Шабрах-Екатеринбурге
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
[q]
...378-??-?? Штритер Т... Н... 59 лет 02.01.49 Юрия Гагарина пр. ??/?, кв ??
[/q]

Уже нашел адрес: д.20, кв.19. Письмо напишу, по телефону много не наговоришь.
---
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
[q]
Про Казахстан мне трудно сказать. У нас все дела переданы в архивы соответсвующей области. Может и там так. 1990 год и 2008 ну очень разные года
[/q]

Деда арестовали в Алмf-Ате (он был в командировке), в этот же день был обыск в Москве на квартире и документы изъяли. В Москве не могло что-то остаться? По-моему должны были следователю все переслать...
Спасибо за подсказку, что все изменилось! Будем повторять запрос в архив Казахской безопасности и в общество "репрессий" в Алматы!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Dimon63 Интернет и только www.nomer.org
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Petrovich- Это Высоцкие
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Dimon63 Только письмо ей посылайте заказным с обратным конвертом. Но позвонить все равно надо
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈