schtein Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 ноября 2024 18:42 10 января 23:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Штейн Вильгельм Иоганнович, родился в августе 1897 года в Риге, имеется подтверждающая это запись в церковной книге. При необходимости с ним могу подтвердить родство. Хочу найти свидетельства: 1) о браке с Лидией Штейн (девичья фамилия неизвестна, дата бракосочетания неизвестна) 2) о рождении их сына Юрия Вильгельмовича (Каракалпакская АССР, город Турткуль, 11.02.1938) 3) любые дополнительные сведения о его жизни На протяжении своей жизни Вильгельм проживал в Латвии (Рига), Ленинградской области, Узбекистане (город Турткуль) и некоторых других регионах. Его сын Юрий, родившийся в Турткуле, жил в Москве и Якутске. С местами работы Вильгельма можно ознакомиться по ссылке - https://nkvd.memo.ru/index.php...0%B8%D1%87Юрий работал в Государственном проектно-изыскательском институте "Якутпромстрой проект" и в ГТПИИ "Сахапроект". |