⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шупта Ст. Архангельская, Тихорецкий р-н, Краснодарский край
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
iv_anastasiya Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Ищу свои корни. Предки с Фамилией Шупта по рассказам с Полтавы, перебрались на Кубань и осели в ст. Архангельская примерно в 1899г. Шупта Михаил Его дети: 1.Шупта Василий Михайлович 2.Шупта Михаил Михайлович 3.Шупта Паранья Михайловна (? - прим. 1980), муж Василий, дети Иван Васильевич и еще двое детей 4.Шупта Иван Михайлович (1879-март 1939) бежал из станицы от раскулачивания примерно в 1928г в Грузию, там и похоронен, жена Анна Михайловна Шупта (Михайловская) (?-1923) Их дети: 1.Шупта Василий Иванович (1912-1987), жена Мария Александровна Шупта (Рымарева) (1909-1973), дети: Юрий Васильевич Шупта 1938г мой дедушка. 2.Шупта Анна Ивановна (1918-?), муж Неизв., дети: Михаил Шупта и Алла Шупта. 3.(Шупта) Венько Александра Ивановна (?-?), муж Александр Венько, дети: Зоя Александровна Венько (1930-?), Николай Александрович Венько (1936-?), Владимир Александрович Венько (1939-?). Если у кого-нибудь есть пересечения с именами выше, буду рада узнать что-то новое, возможно у кого-то есть информация по фамилии Шупта из Полтавы, отчество Михаили Шупта не знаю, сложно искать в том направлении. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шупта [тема №161284] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |