Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шупта

Ст. Архангельская, Тихорецкий р-н, Краснодарский край
(Ст. Архангельская, Кубанская обл., Кавказский уезд)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
iv_anastasiya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Ищу свои корни.
Предки с Фамилией Шупта по рассказам с Полтавы, перебрались на Кубань и осели в ст. Архангельская примерно в 1899г.
Шупта Михаил
Его дети:
1.Шупта Василий Михайлович
2.Шупта Михаил Михайлович
3.Шупта Паранья Михайловна (? - прим. 1980), муж Василий, дети Иван Васильевич и еще двое детей
4.Шупта Иван Михайлович (1879-март 1939) бежал из станицы от раскулачивания примерно в 1928г в Грузию, там и похоронен, жена Анна Михайловна Шупта (Михайловская) (?-1923)
Их дети:
1.Шупта Василий Иванович (1912-1987), жена Мария Александровна Шупта (Рымарева) (1909-1973), дети: Юрий Васильевич Шупта 1938г мой дедушка.
2.Шупта Анна Ивановна (1918-?), муж Неизв., дети: Михаил Шупта и Алла Шупта.
3.(Шупта) Венько Александра Ивановна (?-?), муж Александр Венько, дети: Зоя Александровна Венько (1930-?), Николай Александрович Венько (1936-?), Владимир Александрович Венько (1939-?).

Если у кого-нибудь есть пересечения с именами выше, буду рада узнать что-то новое, возможно у кого-то есть информация по фамилии Шупта из Полтавы, отчество Михаили Шупта не знаю, сложно искать в том направлении.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈