Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шутовы

крепость Каракульская Челябинского уезда

Эта тема на карте:  жена Шутова Анна Фёдоровна 1909 г.р.. дети Валентин 1935г.р. Людмила 1949г.р. Зоя 1950 г (1947-1987)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1769
Посмотрите, может быть ваш?
Шутов Андрей Прокопьевич (1885)
Дата рождения: 1885 г.
Место рождения: с. Каракуль, Каракульский район, Челябинская область
Национальность: русский
Гражданство (подданство): СССР
Социальное происхождение: из крестьян-бедняков
Образование: малограмотный
Профессия / место работы: Госбанк, охранник
Место проживания: с. Каракуль, Каракульский район, Челябинская область
Партийность: беспартийный
Дата ареста: 2 октября 1937 г.
Осуждение: 27 октября 1937 г.
Осудивший орган: тройка УНКВД по Челябинской области
Статья: 58-10 ч. 1
Приговор: 10 лет ИТЛ
Дата реабилитации: 26 июля 1989 г.
Реабилитирующий орган: Прокуратура Челябинской области
Архивное дело: Объединенный государственный архив Челябинской области; Фонд Р-467, Опись 5, Дело 9612
Источники данных: Книга памяти Челябинской обл.
https://ru.openlist.wiki/Шутов_Андрей_Прокопьевич_(1885)

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
NatttiKo
Новичок

Добрянка
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 26 мая 2022 17:48

Думаю, что не мой. По семейным преданиям жена его - Матрёна Семёновна была младше мужа.
И ещё, в 1935 году в г.Чусовой родился мой отец, т.е. сын у Егора Андреевича. В справке о его рождениии, выданной ЗАГСом, написано, что Егор Андреевич проживал в г. Чусовой с 1926 года ( ему было на тот момент 13лет )
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 896
Nattiko : скажите ,а год рождения Матрены правильный? Может быть 1887г?.(В 1877г.-нет Матрены). Тогда она вполне м.б. младше Андрея. Брак предполагаемых родителей Андрея заключен в 1882 году. Посмотрите почту.
Лайк (1)
NatttiKo
Новичок

Добрянка
На сайте с 2022 г.

BellaAlla написал:
[q]
Nattiko : скажите ,а год рождения Матрены правильный? Может быть 1887г?.(В 1877г.-нет Матрены). Тогда она вполне м.б. младше Андрея. Брак предполагаемых родителей Андрея заключен в 1882 году. Посмотрите почту.
[/q]

Год рождения Матрёны Семёновны мне сказали в ЗАГСе, когда я запрашивала дату и место смерти. Истина, думаю, где то посередине.

NatttiKo
Новичок

Добрянка
На сайте с 2022 г.
http://www.etomesto.ru/map-chelyabinsk_uezd-1800/
Карта Челябинского уезда Оренбургской губернии начала XIX века. На самой границе крепость Каракульская.
NatttiKo
Новичок

Добрянка
На сайте с 2022 г.
Мне нашли данные моего деда-военнопленного Шутова Георгия Андреевича.Пермский Государственный Архив Социально-Политической Истории https://www.permgaspi.ru/vplen/index.php?id=1994 Здесь те, кто родился или призывался в Молотовской области сейчас Пермский край. И почему то этих данных нет на других сайтах по ВОВ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈