⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шульгины Поиск информации
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | "У цьому будинку в 1917-1918рр. працював перший Міністр закордонних справ Української Народної Республики Олександр Якович Шульгин 1889-1967" Если нужно, могу завтра сбросить фотографию доски в читабельном виде |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | Юлия, большое Вам спасибо!!! Фото доски пока не нужно! |
| kuz-angelina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Дорогие друзья! Просим Вас помочь найти информацию об отце и др. родственниках блаженной Феоктисты Михайловны Шульгиной из Новочеркасска (1855 -1940). Ее отец был полковником, имя Михаил Шульгин, вероятно из Войска Донского. Хотим издать в Воронеже о ней книгу, она у нас почитаетс якак святая. С уважением Ангелина |
| Dergacheva Участник Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58 | Мой дед, Шульгин Иван Павлович, 1902 г.р., родился в деревне Житниково, Новоторжского уезда Тверской губернии. У него был брат Александр, сестры ; Евгения и Нина. Дедушка погиб в немецком плену в ноябре 1941 года. Ищу его сына Шульгина Павла Ивановича,1938 г.р. и других родственников. |
| К данной теме присоединена тема "Шульгин А.Я. " (27 июля 2025 19:20) |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9741 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8964 | |
| Vintage Новичок новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Я правнучка Шульгин Алексей Прокопьевич (Прокофьевич) 1904 г.р Уроженец Вологодская губ., Соль-Вучеводский уезд Погиб 14 января 1942года от ранений Призван из г. Новосибирск У него было трое детей Шульгин Анатолий Алексеевич Шульгина Анна Алексеевна Шульгин Александр Алексеевич Жена Евдокия |
| К данной теме присоединена тема "Шульгины " (30 сентября 2025 9:55) |
| К данной теме присоединена тема "Шульгины" (30 сентября 2025 18:58) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шульгины [тема №133] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |