Шульгины
Поиск предков и родственников
| irma3952 Новичок
Иркутск г Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
20 мая 2024 16:11 Shulgina_Mila написал: [q] Здравствуйте, уважаемые исследователи и гости форума! Ищу родственников и любую информацию о моих предках ШУЛЬГИНых - ясачных ашехабатского рода Иркутской губернии. Проживали с конца 18 в. в деревне Карымской Нижнеудинского уезда, далее, в том числе, в с. Б. и М. Кашелак, с. Харик и в Зиминской волости Иркутской губернии. Буду благодарна за любую информацию! Также приглашаю к обсуждению-сотрудничеству предков - основателей Карымской деревни - ясачных ашехабатского рода Бобровниковых, Шергиных, Сахаровских, Юдиных, Охриных и Прокопьевых.[/q]
Здравствуйте. Я только начинаю поиск по фамилии Шульгиных. Мой прадед Шульгин Василий и его супруга Ефросинья (Феня) проживали в д. Щеглаева, Заларинского р-на, Иркутской области. | | |
| irma3952 Новичок
Иркутск г Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
22 мая 2024 16:31 >> Ответ на сообщение пользователя Shulgina_Elena от 4 ноября 2020 18:26 Эт удивительно! Столько информации!!!! Мои предки Шульгины проживали в с. Щеглаева, Заларинского р-на, Иркутской области. Шульгин Василий (по сведениям из Прибалтики), ссыльный. Его жена Феодосия, (Федотья, Федосья, Феня) Дмитриевна. Приблизительно 1890-1900 г.р. Больше информации не имеем. Где искать тоже не знаю( Возможно можете подсказать | | |
| К данной теме присоединена тема "Шульгин" (11 октября 2025 18:33)
|
| К данной теме присоединена тема "Шульгина " (4 февраля 2026 18:43)
|
| zayshka8 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый вечер,мой дед Павел Семенович Шульгин рожден в 1911 г.в селе уян иркутской области. | | |
| zayshka8 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Папа не много помнит информации ,но это такие крупицы ,что семья была из старообрядцев.
 | | |
|