Шушлебин—Товарков Моисей Петрович (и его однофамильцы)
Липецкая, Орловская,Тамбовская, Белгородская, Воронежская, Харьковская области; Башкирия, Киргизия.
kutepov 80 ОРЁЛ Сообщений: 455 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4460 | Наверх ##
14 октября 2019 14:23 Адрес - календарь Орловской губернии за 1915 год. Уездное отделение епархиального училищного совета. Земский врач - Константин Михайлович Шушлябин.
 | | |
14 октября 2019 14:27 1915 год. Городские и сословные учреждения. Врач - К.М Шушлябин - уполномоченный городского общественного управления.
 | | |
Merilin209 Сообщений: 107 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
14 октября 2019 22:57 14 октября 2019 22:57 kutepov 80 написал: [q] Титулярный советник ( Штабс - Капитан или лейтенант по морскому) Шушлябин Михаил Петрович - врач Колпнянской Земской больницы. Адрес - календарь Орловской губернии за 1897 год[/q]
В Колпне его путают с Константином Мих.Шушлябиным. --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
Буду благодарна за сведения из РГАДА. | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 22:59 kutepov 80 написал: [q] Также в этом году он гласный ( т.е депутат) в Уездном Земстве от первого избирательного собрания.[/q]
Уже что-то прорисовывается! --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
| Наверх ##
14 октября 2019 23:02 kutepov 80 написал: [q] Адрес - календарь Орловской губернии за 1915 год. Уездное отделение епархиального училищного совета. Земский врач - Константин Михайлович Шушлябин.[/q]
Врачевал в Малоархангельской больнице. --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
| Наверх ##
14 октября 2019 23:03 kutepov 80 написал: [q] 1915 год. Городские и сословные учреждения. Врач - К.М Шушлябин - уполномоченный городского общественного управления.[/q]
А что это значит? --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
| Наверх ##
14 октября 2019 23:08 14 октября 2019 23:08 kutepov 80 написал: [q] В 1906 году врач 3 - го медицинского участка. К этому времени уже повышен в чине. Коллежский Советник. А это уже Полковник.
[/q]
Очень интересно!Нужно все это выписать. А что же с ними стало после революции?! Вот в чем вопрос... --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
| Наверх ##
16 октября 2019 13:12 kutepov 80 написал: [q] Адрес - календарь Орловской губернии за 1915 год. Уездное отделение епархиального училищного совета. Земский врач - Константин Михайлович Шушлябин.[/q] https://forum.vgd.ru/post/3101...#pp2830016Вот еще одна Шушлябина! --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
16 октября 2019 20:40 А что это значит? [/q] Собрание уполномоченных избирало городского старосту, который наделялся правом председательствовать в собрании и одновременно являлся исполнительным органом городского управления. | | |
| Наверх ##
17 октября 2019 15:06 kutepov 80 написал: [q]
А что это значит?
[/q]
Собрание уполномоченных избирало городского старосту, который наделялся правом председательствовать в собрании и одновременно являлся исполнительным органом городского управления. [/q] Понятно. --- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
|