Ana_Kozlowski Новичок
20 сентября 2020 14:38 1 сентября 2022 21:42 Здравствуйте! Ищу Шляховых, или их прямых потомков, родом из Курской области. Моя бабушка - Анна Степановна Шляхова, это ее девичья фамилия, родилась в Курской области, жила на Дальнем Востоке, а потом на Винничине, а после - на Донбассе, и в 1989 году скончалась в городе Свердловск, тогда Ворошиловградская (Луганская) область, УССР. Мне мало о ней известно, сохранились лишь ее фото. Ее мать звали Татьяна, была репрессирована, и скончалась, по некоторым данным, в лагере г. Находка. Дети остались сиротами,это -1940 - е годы, и разъехали по миру, по Союзу то есть. Старший и младший Шляховы ухали в СССР, г. Славянск. Мария и Григорий Шляховы уехали в город Волгоград, кажется, или в г. Камышин Волгоградской области. Там у каждого жизнь складывалась по своему. Может быть, внукам Марии Шляховой (по мужу не знаю ее фамилии!), Григория Шляхова удалось сохранить фото наших общих предков из Курской губернии? На сайте Память народа я находила о Григории данные. Шляхов Григорий Степанович
Дата рождения: __.__.1925 Дата призыва: __.__.1943 Находкинский РВК, Приморский край, Находкинский р-н Дата призыва: __.__.1943 Воинское звание: рядовой
 |