Шляховы
Общая тема
| Morbigana Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
25 августа 2018 10:19 25 августа 2018 10:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1904, 1912, обоянский район, долженковский с/с 1943 10 октября, Курская дуга, пропавший без вести с июля 1943
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
Первым браком женат на неизвестной женщине, есть дети. Вторым браком женат на Улите Егоровне ( 1912-1995) рождена Филатово дер. Орловской обл. Епифанский район
4. Сословие
Плотник. Строил дома
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Шляхова Надежда Ивановна (25.04.1936 - 2003) Шляхова Анна Ивановна ( Найпак) Шляхов Иван Иванович | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
15 января 2019 0:52 Еким Шляхов VilnaProvincialGazette 08.01.1838 нр 1
 --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | Лайк (1) |
| Ana_Kozlowski Новичок
20 сентября 2020 14:38 1 сентября 2022 21:42 Здравствуйте! Ищу Шляховых, или их прямых потомков, родом из Курской области. Моя бабушка - Анна Степановна Шляхова, это ее девичья фамилия, родилась в Курской области, жила на Дальнем Востоке, а потом на Винничине, а после - на Донбассе, и в 1989 году скончалась в городе Свердловск, тогда Ворошиловградская (Луганская) область, УССР. Мне мало о ней известно, сохранились лишь ее фото. Ее мать звали Татьяна, была репрессирована, и скончалась, по некоторым данным, в лагере г. Находка. Дети остались сиротами,это -1940 - е годы, и разъехали по миру, по Союзу то есть. Старший и младший Шляховы ухали в СССР, г. Славянск. Мария и Григорий Шляховы уехали в город Волгоград, кажется, или в г. Камышин Волгоградской области. Там у каждого жизнь складывалась по своему. Может быть, внукам Марии Шляховой (по мужу не знаю ее фамилии!), Григория Шляхова удалось сохранить фото наших общих предков из Курской губернии? На сайте Память народа я находила о Григории данные. Шляхов Григорий Степанович
Дата рождения: __.__.1925 Дата призыва: __.__.1943 Находкинский РВК, Приморский край, Находкинский р-н Дата призыва: __.__.1943 Воинское звание: рядовой
 | | |
| К данной теме присоединена тема "Шкарупа Иван Иванович" (20 сентября 2020 15:34)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шкарупа Иван" (20 сентября 2020 15:36)
|
| 89370707063 Новичок
Россия,г.Самара Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу ШЛЯХОВЫх, или их прямых потомков, родом из Оренбургской области,села Ново-Никитино. Из нашей родословной - Анна Артемовна Шляхова, это ее девичья фамилия и после брака она ее не меняла, родилась в селе Ново-Никитино, Оренбургской области, после ее рождения в голодные годы 1922 родители Анны- Шляхов Артемий Абрамович и Шляхова Домна Сергеевна перебрались в г.Куйбышев. Анна прожила здесь всю жизнь и 14.12.1988 г. скончалась. Мне мало известно о ее родственниках, сохранилось лишь фото ее брата Василия. Также в Метрической книге записей о рождении, бракосочетании и смерти сёл Никитино удалось узнать, что у Шляховых Артемия и Домны Сергеевны, помимо Анны, был сын Шляхов Клавдий 18.12.1905 и дочь Шляхова Анисия 28.12.1907. | | |
| К данной теме присоединена тема "Шляховы" (5 декабря 2025 14:14)
|
| К данной теме присоединена тема "Шляховы" (5 декабря 2025 14:37)
|
|