⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шнайдер Немцы Поволжья. Проживали в Бальцере /Balzer/ Саратовской области. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Heinrich1900 Новичок Германия, Бонн Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Ищу родственников мужа, дед ШНЕЙДЕР Генрих Генрихович 1900 г.р. Саратовской обл. Бабушка Шнейдер Елизавета Александровна 1905 г.р. село Митрофановка, Краснокутского р-он, Саратовская обл. Их дети Андрей 1924/5 г.р. пропал без вести в Трудармии Караганда/Астана., дочь Фрида(Эльфрида) 1927, сын Александр 1933 г.р село Чкалова, Саратовской обл., Эльвира 1937 г.р. возможно были ещё дети, они умерли. Шнейдер Генрих Генрихович был коммунистом. |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 537 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | Heinrich1900 написал: ШНЕЙДЕР Здравствуйте! Шнейдер – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо. С уважением Waldemar Keer |
Heinrich1900 Новичок Германия, Бонн Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | WaldemarKeer написал:
Здравствуйте Валдемар. Да конечно мне очень интересно узнать что-то о родословной Генриха Шнейдер и его жены Елизавете. Так как мне почти ничего не известно о них, его детей тоже уже никого нет в живых. И моего мужа тоже нет в живых. И узнать не у кого. Буду очень благодарна хоть что то узнать. С уважением Erina Schneider |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 537 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | Heinrich1900 написал: Schneider Шнейдер из моей родословной. Кроме того, несколько семей Шнейдер есть среди Омских лютеран. Могу дать инфо. |
Heinrich1900 Новичок Германия, Бонн Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Waldemar, а какие данные у вас есть на Анну Schneider, её братья, сёстра, имя отца? Откуда она,чья? |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 537 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | Heinrich1900 написал: Schneider Родственники Аnn‘ы Schneider жили в Поволжье и в Омском уезде. Schneider – фамилия распространенная. Среди омских лютеран немало Шнайдеров, особенно из села Побочное. |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 537 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | |
Heinrich1900 Новичок Германия, Бонн Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Спасибо большое, но это действительно не наш, Генрих Шнейдер. Жаль. И всё же спасибо вам. |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Kleda написал: Добрый день. И я ищу их же. Как продвинулись ваши поиски?! |
Kaplya Viski Участник Урал Сообщений: 82 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | WaldemarKeer написал:
Нет ли у Вас данных и на других Генрихов Шнайдеров? (1861 гр) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шк - Шо » Шнайдер [тема №93312] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |