Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шматович Константин Станиславович

с. Алчедатское Кемеровской области, г. Мариинск, г. Ачинск,

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923

Vatolina написал:
[q]
1. Год и место рождения / смерти

Неизвестен

2. Известные вам места проживания
г.Ачинск.

3. Год и место бракосочетания
неизвестен
[/q]

Запросите в ЗАГСе г. Ачинска информацию о смерти (справка по форме № 34) и браке.
Vatolina
Новичок

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Информацию о браке в Томском архиве не нашла sad.gif Нашла дату и место рождения Елены Шматович в Томском архиве. А вот по Константину в архиве данных не нашла. dntknw.gif И о смерти его известно со слов родных только одно: Поехал в Кисловодск на курорт и по дороге умер. confuse.gif И больше никакой информации, ни место захоронения, ни причина смерти...
---
Ищу информацию по фамилиям Шматович, Петрушевский, Топанов, Рогалис.
Vatolina
Новичок

Красноярск
На сайте с 2016 г.
С учетом того, что первый ребенок родился в 16 году, бракосочетание скорее всего было в церкви, не в ЗАГСе.
---
Oleg Szmatowicz
Новичок

Oleg Szmatowicz

Петрозаводск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Меня зовут Олег Станиславович Шматович. Недавно я получил от своей дальней родственницы Эллы Останькович полученные ею, в свою очередь, в архиве Литвы копии некоторых документов о моих предках, в том числе сканы записей церковноприходских книг и генеалогическое древо. Если это Вас интересует, готов поделиться.

[
Изображение на стороннем сайте: b8d83b831287.png ]

---
Мой дед Станислав Медардович Шматович был родом из г. Рославля Смоленской области.
Vatolina
Новичок

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте, Олег. Меня очень интересуют указанная вами информация. Буду благодарна. Т.к. найти информацию по Константину Шматовичу у меня пока не получается. В свою очередь, готова поделится информацией о Шматовичах, найденной в Томском архиве.
---
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 700

Vatolina написал:
[q]
Дети: сын Шматович Эдуард Константинович (09.04.1916 г. - ) Крещен 11.04.1916 г в Мариинском римско-католичеком костеле.
[/q]

Можно попробовать поискать здесь и брак в 1915 и ранее.

Vatolina написал:
[q]
дочь Пикельная (урожденная Шматович) Регина Константиновна (21.02.1921.г.-29.08.1955.г.)
[/q]

Поискать в кингах ЗАГСа запись о рождении, там будет возраст отца, а может и еще какая полезная информация.

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈