Наверх ##
30 июля 2012 16:36 15 марта 2013 16:17Шлепкины Веду поиск информации о своих родных: Шлепкин Андрей Степанович (1888 г.р.) и Шлепкина (Кочетова) Мария Васильевна (1889 г.р.), уроженцев сел Константиновка и Васильевщина Тамбовской области соответственно, крестьяне.
Андрей Степанович родился 2.07.1988 года
родители: отец - Стефан Степанович (как в документе) мать - Анисья Андреевна
Их дети: Виктор, 1912 г.р. (с. Константиновка), Клавдия, 1917 г.р. (с. Рудовка), Николай, 1919 г.р. (с. Константиновка), Анна, 1921 г.р. (с. Рудовка), Мария, 1923 г.р. (с. Рудовка), Алексей, 1926 г.р. (с. Рудовка), Раиса, 1932 г.р. (с. Константиновка). Был еще сын Яков, но он был репрессирован в период ВОВ (по рассказам близких, он был начальником ж/д станции и отказался взорвать ее при подходе немцев. Как-то так).
В довоенное время семья прадеда перебралась в Саратов. Там же Андрей Степанович и Мария Васильевна и похоронены.
На сайте ОБД Мемориал нашла информацию о Шлепкине Николае Григорьевиче, уроженце села Константиновка Рудовского района Тамбовской области. Он без вести пропал в августе 1943 года. Похоронка направлена Шлепкиной Е.Е. Думаю, это двоюродный брат моего прадеда.
Буду признательна за любую информацию о моей семье. |