Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Шлыковы

из с. Гвазда, и Карповых из с. Пузево. Миляевых из совхоза Красный Октябрь.

Эта тема на карте:  Шлыковы (1925-2022), Шлыковы (1961-2010)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nadi4ka55
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Шлыков Александр Яковлевич 1910 г. р. и бабушка Шлыкова(Карпова)Евдокия Ивановна 1908 г.р. жили в с. Гвазда, а в 1931 году были раскулачены и сосланы в Северо-Енисейск Красноярского края.

Мой прадед- Шлыков Яков Дмитриевич 1877 г. р.

Мой прапрадед- Шлыков Дмитрий Матвеевич , у него были дети:Ефим, Яков,Алексей,Ефросинья,Елизавета

У бабушки была сестра Карпова Прасковья Ивановна, которая не была сослана хотелось бы узнать что-то о ней

У моего деда, Шлыкова Александра Яковлевича была сестра Шлыкова (Миляева) Акулина Яковлевна, которая проживала в совхозе Красный Октябрь Павловского района Воронежской области.
---
Надежда
subbota05
Новичок

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, мой дед Шлыков Валерий (отчества не знаю) родился в 60-х годах в Маклаковке (ныне Лесосибирск, Красноярский край) умер в 2015г. Его мать Галина, ныне жива, около 90 лет, возможно, фамилия по замужеству
feelatova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Моя бабушка Валентина Васильевна Филатова. В девичестве - Шлыкова.
Родилась 17 июня 1952 года. 

Место рождения: 2-ое торфоперерабатывающее предприятие, Камышовский р-н, Владимирская область

.

Её сестра - Надежда Николаевна Устюжанина.

Родилась 11 декабря 1953 года.

Место рождения: 2-ое торфоперерабатывающее предприятие, Камышовский р-н, Владимирская область.

Их мама - Анна Гавриловна Шлыкова, 1925 - 1961. 

Место рождения: село Малые Кармалы, Ибресинский район, Чувашская республика, Мордовская АССР.

По отцам информации нет. Знаю только, что оба умерли. 

У Гаврила Шлыкова было еще 2 ребенка, помимо Анны: Фёдор и Иван.

У Фёдора (1938-?) и его жены Надежды было 2 ребенка: двойняшки Андрей и Алексей. 

Дата рождения точно неизвестна: с 1963 по 1970 год.

Они переехали в Серебряные Пруды, Московская область.
Андрей умер от несчастного случая, с 1985 по 1990 год.

У Алексея в 1990 году родился сын, назван Андреем, в честь брата. 

У Ивана и его жены Ольги 5 детей: Николай, Михаил, Дмитрий, Александр и Владимир.

Буду признательна советам по поиску информации от опытных исследователей! Особенно интересует, как найти информацию о Гавриле Шлыкове (мой прапрадед).

И если вы предполагаете, что мы можем быть родственниками - пишите, с удовольствием пообщаюсь!
Selfishbaby
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Моя девичья фамилия Шлыкова, родилась в г.Моршанск Тамбовской области.
Папа Шлыков Александр Владимирович -1952 г.р., родился в г.Моршанск, Тамбовской области.
Мой дед - Шлыков Владимир Яковлевич родился в д.Белянка в 1926 году. у деда было еще 5 братьев и 1 сестра
- Александр Яковлевич 1922г.р.
- Михаил Яковлевич 1924 г.р.
- Алексей Яковлевич 1931 г.р.
- Николай Яковлевич 1933 г.р.
- Мария Яковлевна 1937 г.р.
- Виктор Яковлевич 1939 г.р.
Мой прадед Шлыков Яков Иванович 1886 г.р. родился д.Белянка. Работал столяром на железной дороге. Хотелось бы узнать далее предков, не знаю как и с чего начать. Может есть родственники, пишите. буду рада знакомству)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈