Шокин
Общая тема
одзиисанНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 декабря 2008 15:37 4 декабря 2008 17:07Матвей Шокин из Кимр Прапрадед моей жены Шокин Матвей из Кимр, его сын Спиридон, дети Спиридона - Василий (дед жены), Владимир, Иван, Александр. Хочу узнать даты их жизни. | | |
| tatpav Москва Сообщений: 142 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
17 июля 2012 19:10 Ищу предков моего деда, Василия Спиридоновича Шокина, 1880 г.р., православного вероисповедания, Одесского мещанина Херсонской губернии. Проживал в г. Владивосток. Был женат на Акилине Дмитриевне Нагуляк, 1890 г.р. Его дочь, Валентина Шокина, родилась 3 декабря 1911 г. в г. Владивостоке, ее крестили в Градо-Владивостокской Покровской церкви. В 1914 г. В.С.Шокин был призван на фронт и в том же году погиб. Заранее благодарю всех, кто может подсказать пути поиска. Татьяна
--- Удачи
Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины | | |
| fominga Украина Сообщений: 437 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 960
| Наверх ##
21 марта 2014 1:00
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| ijuyju Новичок
ТОЛЬЯТТИ Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 2015 11:50поиск Ищу предков по фамилии Шокины проживавших в Тверской губернии ,с Корчева до 1930 года --- ШОКИНА | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14188 | Наверх ##
23 января 2015 1:22 | | |
| miliam г. Дубна Сообщений: 743 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 624
| Наверх ##
18 апреля 2021 8:38 ijuyju написал: [q] Ищу предков по фамилии Шокины проживавших в Тверской губернии ,с Корчева до 1930 года[/q]
Доброго времени суток! Мои Шокины проживали в Корчевском везде, д. Батайлово. В начале 1900-х фамилия была изменена. Удалось ли Вам найти своих? С уважением, Екатерина --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
| miliam г. Дубна Сообщений: 743 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 624
| Наверх ##
18 апреля 2021 8:44 В Дубне живут потомки Шокиных. У них, как я поняла, богатая история. Если надо, помогу связаться. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
| К данной теме присоединена тема "Шокины" (18 апреля 2021 10:25)
|
| К данной теме присоединена тема "Шокин" (11 марта 2026 15:40)
|
|