Шкиль
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
30 ноября 2007 1:35 Ищу родственников по фамилии Шкиль --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 841 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
30 ноября 2007 10:00 toptschij Соратник Юлии Тимошенко - Андрей Шкиль. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
30 ноября 2007 21:56 toptschij Посмотрите мое сообщение в теме: ФОТОГРАФИИ. ВЕНГРИЯ (https://forum.vgd.ru/102/13960/p254050.htm?hl=%F8%EA%E8%EB%)
Шкіль Ганна Василівна,1919р.,смт.Ромодан, Миргородський р-н. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943р. Померла від туберкулюзу у травні 1944р.Похована: м.Айзенах.Німеччина. Источник: Книга скорботи України. Полтавська область,том2:м.Комсомольск, м.Кременчук,м.Лубни, Лубенський р-н,Машівський р-н,м.Миргород,Миргородський р-н, Новосанжарський р-н, Оржицький р-н, Пирятинський р-н, Полтавський р-н, Решетилівський р-н, Семенівський р-н, Хорольський р-н, Чорнухинський Р-н, Чутівський р-н, Шишацький р-н.-Полтава:Полтавський літератор,2003.- 628с. Прим. Представлены данные о "жертвы войны и окупации" и "остарбайтеры".
Поіменні відомості про жителів задніпрських поселень Миргородського полку за матеріалами жовтневої ревізії 1752 року / Крилівська сотня села Войтово козакы подпоможчикы пешие к дачам подлежащие крайненищетние семянистие и одинокие Василь Шкиль з шурином Максимом
Ведомость в полковую Миргородскую канцелярию сколько по публикации присланного от господина генерал майора Глебова в сотенную Криловскую канцелярию предложения з обивателей сотни Криловской на жилле за Красную черту, а сколько внутрь Малой России перейтить желают, учиненная 1753 году ноября 12 дня: села Войтово Василь Шкиль Источник:Пивовар А.В. Поселення задніпрських місць до утворення Нової Сербії в документах середини ХVІІІ століття
Кроме того, в Хорольском районе Полтавской обл. встречал НП - с.Шкилі. | | |
АсяА Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
18 июня 2009 8:40 toptschijc. Монастырище Черниговской волости Юж.-Уссурийского округа Приморской области хозяин двора - Шкиль Гаврила Федорович, 67 лет, урож. Роменского уезда Полтавской губ. сын: Шкиль Мартын Гаврилович, 36 лет, ур. то же невестка: Шкиль Мария Пантелеевна (-моновна?), 34 лет, ур. то же внуки: Трофим Мартынович 10 лет, Марина Трофимовна, 8 и Варвара Трофимовна, 6 - все урож Роменского уезда Гос. Архив Хабаровского края фонд И-210 оп. 1 , дело 2 "Переписные листы 1897 по Южно-Усс. округу" если пригодится, то буду рада --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
| Мама Новичок
18 августа 2009 16:05 18 августа 2009 16:08 Уважаемая Афанасия Ангарская! Огромное Вам спасибо за ценные сведения, Варвара Трофимовна Шкиль является моей прабабушкой по материнской линии, она была замужем за Семеном Григорьевичем Сидоренко, пропавшем без вести или погибшем на войне в 1914 году. Моя бабушка, ее младшая дочь, Марфа Семеновна Сидоренко, родилась то ли в 1914 году, то ли в 1915 (она то добавляла себе год, то убирала).Пожалуйста, если у Вас есть сведения по семье Сидоренко, проживающим тогда же и там же, сообщите. У Семена Сидоренко было две сестры: Зинаида и Дарья. Дарья вышла замуж за Петра Трофимовича Шкиля, родного племянника Варвары Шкиль (моей прабабушки). | | |
| ivanshkl Новичок
20 декабря 2011 22:06Шкиль ищу информацию о предках! мой дедушка - Шкиль Иван Пименович, родился 11.06.1926г. в станице Полтавской, Краснодарский край мой прадед - Шкиль Пимен Константинович, казак, родился в станице Полтавской, Краснодарский край, работал прорабом, потом председателем ревизионной комиссии потребсоюза, проживал: станица Полтавская ул Ленина, потом ул Кубанская, умер в 1947г. братья прадеда - Шкиль Андрей Константинович, проживал в станице Полтавкой до 30-х годов, профессия -врач; Шкиль Николай Константинович, проживал до 30-х годов в станице Полтавской, профессия - ветеренар мой прапрадед - Шкиль Константин, казак буду благодарен за любую информацию! | | |
yulduzНовичок  Магнитогорск Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 июня 2020 21:41 Ищу информацию о Шкиль Иване Михайловиче и его жене Кудрявцевой Евдокии Евстахиевне, проживавших в городе Молодогвардейск Луганской области. У Евдокии был сын Вирченко Георгий Алексеевич и два общих сына Шкиль Владимир Иванович (жена Вера, сын Игорь, дочь Юлия) и Шкиль Вячеслав Иванович (жена Раиса, дочь Лариса). Благодарю за любую помощь и информацию! | | |
Asmodeika Сообщений: 2498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1509 | Наверх ##
8 июля 2023 0:26 Шкиль Андрей Иванович Полтавской губернии сл. Моисеевки. Рождение дочери в с. Анастасиевке М-Курганского р-на Ростовской обл. 25 июля 1883 г.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|