Всем доброго времени суток! Восстанавливаю свою родословную по линии Шлыковых. Они жили в с. Верховье и после ВОВ приобретали недвижимость в соседнем поселении д. Кривошеино. Эти два поселения были старообрядческими. В деревне Кривошеино есть старообрядческое кладбище (очень многие из них там похоронены) и до войны была церковь, но ее разбомбили немцы. Сельсовет раньше был Кривошеино, а потом его перенесли в Верховье
Родители моей прабабушки Ирина Ивановна Шлыкова 1872-1953 (девичья фамилия не известна) и Шлыков Лазарь Васильевич (годы жизни не известны) имели 6 детей:

Терехова (Шлыкова) Мария Лазаревна 1913-1998 (моя прабабушка) родилась в Верховье, вышла замуж за Петра Лаврентьевича Терехова. Незадолго до ВОВ он перевез семью в Москву. И погоб в 1940 году в армии. У них было двое детей Мария Терехова (Евстигнеева) 1940-2023 и Валентина (бездетная)

Шлыкова Анна Лазаревна 1891-1974 (замужем не была). Родилась в Верховье и после войны появился дом 42 в Кривошеино. Его собрали из бани, потому что в войну немцы сожгли деревню.

Терехова (Шлыкова) Ефросинья Лазаревна. Родилась примерно в 1910 в Верховье. Вышла замуж за Федора Терехова. Были сын Иван Федорович Терехов (на войну записался добровольцем и прошел ее). У него жена Инна

Шлыкова Вера Лазаревна 1918. Работала в КГБ в Москве. Бездетная

Глазова (Шлыкова) Ирина Лазаревна. Родилась в Верховье примерно в 1908. Вышла замуж за Глазова Афанасия Аристотовича (погиб под Берлином в 1945). У них было четверо детей. Мария Афанасевна Глазова (бездетная), Анастасия Афанасьевна Глазова (бездетная, умерла в 17 лет от сердца),Константин Афанасьевич Глазов (бездетный), Борис Афанасьевич Глазов. Женился на Валентине. Есть дети. Имя одной Надежда Борисовна Глазова

Шлыков Василий Лазаревич. Родился в Верховье примерно в 1906. Прошел всю войну. Женился на Зинаиде Талалаевой. Дети Шлыкова (Войтова)Анастасия Васильевна 1934, Дмитрий Васильевич Шлыков 1937. Жена Валентина Родикова. Владимир Васильевич Шлыков. Жена Валентина Дегтева
Ищу документы, фото Ирины Ивановны Шлыковой, ее родитей, ее мужа Шлыкова Василия Лазаревича и документы их детей. В свою очередь прилагаю фото документов, что есть у нашей семьи. Дальше буду выкладывать еще документы, если найду, фото и т.д. Если кому-то нужны будут сканы, то с удовольствием поделюсь