Natella_Lisa Начинающий
5 апреля 2022 12:49 Всем привет!
Ищу информацию о родственниках моей бабушки Шлёнской (или Шленская) Екатерины Антоновны – фамилия девичья.
Отец моей бабушки (мой прадед) Шленский Антон предположительно отчество было Фёдорович - даты рождения и смерти не известны. Выходец из Польши. Жили они в Ростовской области.
Дата рождения Екатерины Антоновны: 26 декабря 1915 года Предположительное место рождения: Ростовская область, г. Новошахтинск.
Она дважды была замужем по первому мужу Истомина ( если не ошибаюсь), а второй муж Лисицын Алексей Филиппович (Дата рождения: 16 марта 1916 года, Вологодская область)
По линии Шленских есть родственники ныне живущие (должны быть), насколько я знаю, они врачи. Знаю, что одну женщину из рода Шленских звали Ольга. У нее был муж мусульманин (вроде, иранец). Они развелись. Ольга со своим сыном вернулась жить в Ростовскую область. Если не ошибаюсь, то Ольга стала врачом. Наверное она еще жива. Хотелось бы в это верить!
Буду благодарна за любую помощь и подсказку --- Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы |