alekcan19700 Новичок
31 октября 2021 22:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шмаков Иона Ефимович(1880-?) был репрессирован и участвовал в 1 мировой войне. (Но это еще не факт, что мой предок)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хотелось бы исследовать все линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Город Таганрог, село Кобяки Кирсановского района, Тамбовской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Известные дети - Александр Ионович Шмаков(03.11.1924-30.10.1979)(жил в Казани), Пётр Ионович(жил в Таганроге) , Редина (Шмакова) Антонина Ионовна(она жила в Мурманске), Дмитрий Ионович(где жил не знаю, но у него сын - Владимир и внук Андрей), Волынкина Мария Ионовна( у нее был муж - Иван, дети - Нина и Надежда) и еще наверное пару детей было в семье. Знаем что родственниками еще были Иванищевы (фамилия)
|
По правилам раздела фамильных тем:
одна фамилия - одна тема.
Две темы объединены.