Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шнееров

д.Ляды, Смоленская губерния, Могилевская губерния, Брянская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
litlena
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Шнеерова Анна Павловна

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Брянская область, Смоленская, Могилевская губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях - муж Буяновер Мовша (Мойша, Моисей) Давыдович

5. Сословие мещане

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - дети Аркадий 1897г.р.(Могилевская губ.) - 1977г.(Комсомольск на Амуре), Давид 1898г.р. (Могилевская губ.)- 28.01.1946г. (г.Красноярск), Любовь 1901г. д.Ляды Могилевской губ. - 1991г. г.Жуковка Орловской обл., Дора 1903г. д.Ляды Могилевская губ., - 1975г. (г.Жуковка Орловской обл.) , Елена, Елизавета, Анна, Мария (Михаль), Роза, Фаина. Могли быть еще дети. Вероисповедание - иудаизм., По воспоминаниям потомков могла руководить гимназией.
Evgeniy68
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя litlena от 18 сентября 2021 12:18
Есть ревизия по Лядам за 1858 год . Там есть Буяноверы . Надо посмотреть Шнееровых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈