Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шлектарев

Россия, Моск.обл, Серпуховский р-н - ищу предков и родичей с фамилией Шлектарев/Шлектарёв

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AnastasiyaSh
Новичок

Россия, Московская обл, Серпуховский р-н
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте всем!

Ищу предков и родичей с фамилией Шлектаревы/Шлектарёвы.

Моя девичья фамилия -Шлектарёва.

Мой прадед Шлектарев Василий Никитович 1897 г р, родом из Московской обл, Серпуховского р-на, с Никифорово, участник ВОВ, умер в 1943 г от ран.

Его потомки переехали в с Липицы Серпуховского р-на Моск.обл в 1930е гг Его жена - Шлектарева Екатерина Егоровна 1897г р.

Фамилия сложная для написания, возможно её писали с ошибками и его родные жили уже под другой фамилией.

Может были у него братья или сестры?

Могу предполагать, что его отец - Шлюхтаров Никита Ионович из Орловской губ., Брянский уезд, Горохово (нашла на сайте Памяти героев Великой Войны 1914-1918).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈