Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишпарёнок Пахом Фёдорович

Белоруссия Минская обл. Борисовский р-он, Россия Санкт-Петербург, Тверь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1412
Фамилия Шишпаренок
Имя Григорий
Отчество Пахомович
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Место рождения Минская обл., Борисовский р-н
Последнее место службы 1266 СП 385 СД
Воинское звание ст. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 27.01.1945

Фамилия Шишпаренок
Имя Григорий
Отчество Пахомович
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Место рождения Минская обл., Борисовский р-н
Дата и место призыва __.07.1941, Куйтунский РВК, Иркутская обл., Куйтунский р-н
Последнее место службы 76 Гв. сд
Воинское звание ст. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 27.01.1945
Первичное место захоронения Восточная Пруссия, д. Маркеевен, юго-восточнее, 1800 м, у дороги в лесу
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
К данной теме присоединена тема "Шишпарёнок" (11 декабря 2016 15:37)
К данной теме присоединена тема "Шишпарёнок Пахом Фёдорович" (21 апреля 2017 16:24)
Shishporenok
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

nelke0804 написал:
[q]
Мой прапрадед Шишпарёнок Пахом Фёдорович в 1903 году переехал с семьей В Иркутскую обл., Куйтунский район, село Алкин из Белоруссии, Минская обл., Борисовский район, село Велятичи. Ищу его родственников, потомков Федоровичей. Интересно узнать, кто были его родители и вообще, что за люди . Спасибо.
[/q]

Наверное мы с вами дальние родственники. Мой отец Шишпаренок Евгений Федорович. Отчество взял своего деда. Родился в Велятичах. Скорее всего его дед и ваш братья

Apatskaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, мой прадед Шишпоренок Прокоп, отчество не знаю. Но он из Беларуси, Минская область, Борисовский район. Может родственники, братья или двоюродные братья. Но что примечательно, его дочь Шишпоренок ( Мильвит по мужу) Надежда Прокоповна тоже с семьей в 1959 уехали в Иркутскую область, Куйтунский район, село Чеботариха.
Apatskaya
Новичок

На сайте с 2025 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]
НЕсколько детей - это сколько? 3-5-10? А дети куда делись?

Есть такой:Фамилия Шишкаренок
Имя Тимофей
Отчество Прокопьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения Метчанский с/с, х. Оскерни
Дата и место призыва __.__.1941 Борисовский РВК
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.08.1944
[/q]

Это моей бабушки родной брат. Тут ошибки, фамилия его Шишпоренок, отчество Прокопович, х. Аскерки ( а не Оскерни).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈