Ширшовы
Общая тема Эта тема на карте: Ширшовы (переселенцы с Шацкого уезда,д.Печин с 1722г., тягловые, затем удельные
| Карина Камолова Сообщений: 525 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
9 января 2024 22:07 Ширшовы проживали и в Тульской губернии Богородицкий уезд. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Large_eyed Новичок
Оренбургская область Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2024 8:11 Ifch49 написал: [q] Здравствуйте! Ищу метрические данные о дедушке : Ширшов Александр Викторович, 1887 г. р., д. Верхний Тимирган, Мензелинского уезда в, Уфимской губернии. Буду благодарна за информацию.[/q]
Здравствуйте, я с рода Ширшовых, но мои всегда жили в Оренбургской области. Получается это совсем рядом с Уфимской губернией. Возможно будет пересечение? | | Лайк (1) |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Всем привет! Ищу сведения о деде - ШИРШОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ , р. 1903 года , Проживал в АЛТАЙСКОМ КРАЕ , г.БАРНАУЛ (приблизительно). В семье были ещё братья - ИВАН , АЛЕКСЕЙ , сестра ЕВДОКИЯ , может и сестра Елена. Был женат на Ширшовой (Коршуновой ) Пелагеи Григорьевне - она 3 жена его , примерно в 1933 году в брак вступили. Где и в каком месте не знаю. Знаю , что умер в 23 августа 1944 года в г.Фрунзе . запись из ЗАГСа- Фрунзенский край , р-н Первомайский . номер свидетельства о смерти имеется. Если кто- то знает о его семье что-то буду признательна. Прилагаю фото моего деда , а также его с женой и её братом , а также с родителями деда Петра( фото 1939 г.)
 --- Ищу сведения о Ширшовых ( Алтайский край , Барнаул), Коршуновых (Мостовской р-н Краснодар. край,с-х 1 мая) Дмитриенко(Днепропетровская обл. , с. Бузовка), Козловых и Хуторцовых (Белоруссия , Гомельская обл , Кормянский р-н , дер. Студенец)
| | |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Дополнение к предыдущему сообщению - фото деда Петра.
 --- Ищу сведения о Ширшовых ( Алтайский край , Барнаул), Коршуновых (Мостовской р-н Краснодар. край,с-х 1 мая) Дмитриенко(Днепропетровская обл. , с. Бузовка), Козловых и Хуторцовых (Белоруссия , Гомельская обл , Кормянский р-н , дер. Студенец)
| | |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | ПРИВЕТ ВСЕМ ! ИЩУ ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ШИРШОВЫХ , БРАТЬЯХ И СЕСТРЕ МОЕГО ДЕДА ПЕТРА - ИВАН р. примерно 1906 г. , сын есть Сергей Иванович ; АЛЕКСЕЙ р. не знаю , жили какое то время в Киргизии, Пржевальский район, дети: Галина , по мужу Блох , жили в г. Кемерово , она уже умерла, остались сын и дочь. Её брат Василий Алексеевич - о нём не знаю почти ничего . Сестра ЕВДОКИЯ ИВАНОВНА, р примерно в 1921 г. проживала в г. Фрунзе , где в войну работала в госпитале. Если кто-то знает что -то о любом из них , прошу ответить. Прилагаю фото тёти моего отца по деду Петру Евдокии., она справа на фото.
| | |
dmitrienkoНовичок  г.Нальчик КБР Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | А ещё фото сына ИВАНА ИВАНОВИЧА - СЕРГЕЯ.
| | |
| Antinoy Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Large_eyed написал: [q] Ifch49 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу метрические данные о дедушке : Ширшов Александр Викторович, 1887 г. р., д. Верхний Тимирган, Мензелинского уезда в, Уфимской губернии. Буду благодарна за информацию.
[/q]
Здравствуйте, я с рода Ширшовых, но мои всегда жили в Оренбургской области. Получается это совсем рядом с Уфимской губернией. Возможно будет пересечение?[/q]
Добрый день! А откуда именно Ваши предки? Мои, по преимуществу, из станицы Новоорской. | | |
| К данной теме присоединена тема "Ширшовы" (26 ноября 2025 14:25)
|
|