Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шинкаренко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
lenabudu

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102
затерялись Шинкаренко в Таловой балке
Поселка Кембердянска крестьянин Онуфриевской волости Яков Карпов Шинкаренко и Прасковья Севастьянова Василенко
https://www.familysearch.org/a...P-BBF?i=54
---
Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд)
Svetik5243
Новичок

Норильск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Шинкаренко . Было три сестры, жили в г.Магнитогорске:
1) Надежда Николаевна Шинкаренко 25.09.1916- 07.01.1982 (в замужестве Павлова) уехали в п.Межозерный Челябинской области. Моя бабушка.
2) Евдокия Николаевна Шинкаренко ( в замужестве Бакова) проживали в д.Карагайке Челябинской области. Несколько детей было.
3) Анастасия Николаевна Шинкаренко ( в замужестве неизвестно, муж был татарин) проживали в г.Магнитогорск, Челябинская область, родила двух девочек Антонина 26.02.1951 и Любовь примерно 1947-1949г
На фото Павлова Надежда Николаевна (в девичестве Шинкаренко)

Прикрепленный файл: Павлова Надежда Николаевна.jpg
Mariyavelikaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер! Ищу своих предков или прошу помощи как их найти. Ищу Шинкаренко степана Фёдоровича 1908 года, у него было две сестры Елена и Арина
Арина после замужества Панченко
А Елена после замужества Дергачева
Отца Степана Фёдоровича звали Федор Евграфович
Из мест проживания осталось только данные о семье степана Фёдоровича
Село красное, сам он из марчихиной буды? Могла не правильно написать. Буду очень благодарна любой информации

Прикрепленный файл: Screenshot_20250509_124709_Gallery.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31626
Центральный государственный исторический архив Украины, г. Киев (ЦГИАК)
Фонд 486. Киевская палата гражданского суда.

ЦГИАК. Ф. 486. Оп. 1. Т. 2. Д. 3221
Дело о засвидетельствовании купчей крепости на крестьянина Шинкаренко И., записанного по ревизии в Стародубском у. Черниговской губ., приобретённоrо полковником Тизенгаузеном В. у чиновника Тарановского М.
Крайние даты: апрель 1825 г.
Количество листов в деле: 3
---
Знания - сила
Mariyavelikaya
Новичок

На сайте с 2025 г.

Klim2018 написал:
[q]
Центральный государственный исторический архив Украины, г. Киев (ЦГИАК)
Фонд 486. Киевская палата гражданского суда.

ЦГИАК. Ф. 486. Оп. 1. Т. 2. Д. 3221
Дело о засвидетельствовании купчей крепости на крестьянина Шинкаренко И., записанного по ревизии в Стародубском у. Черниговской губ., приобретённоrо полковником Тизенгаузеном В. у чиновника Тарановского М.
Крайние даты: апрель 1825 г.
Количество листов в деле: 3
[/q]

Я прошу прощения а как прочитать эти файлы
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Mariyavelikaya написал:
[q]
[/q]
Не понял вопрос.
Какие файлы?
Я предоставил архивные реквезиты дела. Если они Вас заинтересовали, то дальше уже нужно искать самостоятельно само дело по этим реквизитам.
Т.е. перед Вами удочка, а не рыба.
---
Знания - сила
Mariyavelikaya
Новичок

На сайте с 2025 г.

Klim2018 написал:
[q]

Mariyavelikaya написал:
[q]

[/q]

Не понял вопрос.
Какие файлы?
Я предоставил архивные реквезиты дела. Если они Вас заинтересовали, то дальше уже нужно искать самостоятельно само дело по этим реквизитам.
Т.е. перед Вами удочка, а не рыба.
[/q]

Прошу прощения я первый раз и пока не очень ориентируюсь. Спасибо вам за помощь, постараюсь как нибудь их найти, сайты заблокированы, может через впн попробовать
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 249. Канцелярия наказного (войскового) атамана Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар Кубанской области, 1787 – 1917 гг.

ГАКК. Ф. 249. Оп. 1. Д. 2896
Дело об увольнении по болезни от должности смотрителя Ейского училища Шинкаренко и о назначении на эту должность есаула Прагу
Крайние даты: 16 июля 1864 г. – 30 ноября 1864 г.
Количество листов в деле: 27
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈