elcher Москва Сообщений: 6146 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6109
| Наверх ##
29 ноября 2012 11:56 Siegehardus
Александр, спасибо. Этот уже точно не мой. Мое предполагаемое родство с Шибких - через Анну Антонову, ок. 1765 г.рождения, вышедшую замуж за Федора Дмитриева Бобровского. И то последнее время я засомневалась, что ее девичья фамилия - Шибких. Записи о браке нет (метрик за 1782 г. по Белоярской нет, к сожалению), есть запись в ревизии 1795 г., что взята из деревни Бешенцовой в 1782 г. При этом написано, что взята у крестьянина Крюкова. Таковых в Бешенцовой нет. Но в Бешенцовой проживали дети Антона Данилова сына Шибких, сам Антон был убит в 1770 г., а жена его повторно вышла замуж за Якова Григорьева Большакова. Так что напрашивался вывод, что Анна Антонова - дочь Антона Данилова Шибких. Вот только в исповедках ее нет в составе этой семьи, в ревизии 1782 г. тоже не записана (хотя она в этом году вышла замуж, а родилась после 3-й ревизии, могла и не попасть). Прямо не знаю, что и думать. Я была уверена, что находила подтверждающую информацию в исповедках, где Анна была записана сестрой Тимофея Антонова Шибких, у меня даже перед глазами картинка этой записи стоит, но сейчас проверила имеющиеся у меня ИР за 60-е и 70-е годы - ничего нет, ни одного упоминания Анны в составе семьи. Вот теперь снова ломаю голову. |