fa1990af Новичок
Орёл Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 мая 2021 12:36 6 мая 2021 16:38 valery50 написал: [q] Осталось только свидетельство о браке моих родителей, где сказано-место рождения моего отца- Орловская обл.Дмитровский р-он с.Кричино. Место регистрации-г.Симферополь Гор.ЗАГС 17 декабря 1949г. После войны , не знаю в каком году у них сгорел дом..все было утеряно. Он в это время был в г.Симферополе на учебе... Его мама(моя бабушка) Нина Петровна была директором школы..где, мне неизвестно... помню что родители упоминали в разговорах название КУРАКИНО...Змеевка, где это и как связано с родителями-неизвестно. Мне тогда было мало лет...Я родился в г.Дмитровске 21.11.1950 г.[/q]
в Куракинской школе была учительница Нина Петровна, но она, наверное, не подходит по возрасту, но директора такого мой отец не припомнит --- Мои предки: Алёхины (Орловская), Богомоловы (Орловская), Губины (Орловская, Москва), Карасёвы (Орловская), Ленивцевы (Орловская), Леоничевы (Орловская), Ломакины (Орловская), Паршины (Орловская), Семёновы (Орловская, Польша), Фомичёвы (Орловская), Фомичёвы (Орловская) |