Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шибаевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Прадед Шибаев Аркадий Иванович

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

olgagorbatova написал:
[q]
Шибаев
[/q]

№ Источник, ФИО Дата рождения Дата выбытия Место рождения
1 Донесение о потерях Шибаев Иван Васильевич __.__.1913 __.10.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
2 Донесение о потерях Шибаев Григорий Алексеевич __.__.1926 10.10.1944 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
3 Донесение, уточняющее потери Шибаев Константин Данилович __.__.1905 __.03.1942 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
4 Донесение, уточняющее потери Шибаев Егор Иванович __.__.1916 __.12.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
5 Донесение, уточняющее потери Шибаев Иван Григорьевич __.__.1921 __.12.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
6 Донесение, уточняющее потери Шибаев Григорий Григорьевич __.__.1921 __.09.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
7 Донесение, уточняющее потери Шибаев Иван Алексеевич __.__.1921 __.09.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
8 Донесение, уточняющее потери Шибаев Григорий Григорьевич __.12.1941 Саратовская обл., Балаковский р-н, с. Матвеевка
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
svetababanina
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о деде Шибаеве Константине Григорьевиче, его матери Клавдии и его отце Григории.
Родился в 1922 году ориентировочно в Вологодской губернии. Умер в Вологде в 1957 году.
По рассказам бабушки, после армии он остался в г. Омске, где они познакомились и в 1949 году поженились. В браке у них родились двое сыновей: Владимир и Николай (мой отец). После развода дед уехал к своей матери Клавдии обратно в г. Вологду. Возможно сидел в тюрьме, но когда и по какой статье тоже ничего не известно.
Буду благодарна за любую информацию, которая поможет мне восстановить мою родословную! worthy.gif

---
Ищу сведения о Юк, Девбиловых, Савиных, Шибаевых
GKochetkova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20

olgamma написал:
[q]
Ищу информацию о ШИБАЕВых и Шебаевых,
московских купцах-старообрядцах по Рогожскому кладбищу,
весьма вероятно, родственниках купцов ШИБАЕВых Богородского уезда.
[/q]

Тоже ищу Шибаевых, напишите поподробнее, кого ищете

---
Кочетковы, Ребровы, Богдановы, Каревы, Волковы, Шибаевы, Чегринец, Кулик, Чалые, Пересичанские, Мадумаровы, Трифоновы
Shibaeva_margarita
Новичок

свободный
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ищу родного брата своего деда.
Моего деда звали Шибаев Владимир Петрович 1936 года. Был в браке с Верой Никитовной Конталевой(моей бабушкой) Жили они в г. Свободный (Амурская область).
У него есть брат, капитан дальнего плавания, живет в Приморье, скорее всего г. Владивосток. Имя его не знаю.
У моего деда родились дети:Ольга и Игорь 23.10.1963 (мой отец).
oleg_1961
Новичок

Астрахань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию по родне моей бабушки Шибаевой Анне Денисовне (1903-1957).
Родилась в с. Попадьино (ныне Костромская область). Похоронена в 1957 г. в Костроме. Замужем за Волковым Григорием Ивановичем.
Братья и сестры: Шибаева Полина Денисовна, Шибаева Татьяна Денисовна, Шибаева Николай Денисович.
vlrnvkvv
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я ищу информацию о своём репрессированном прапрадеде, Шибаеве Фёдоре Кузьмиче. Дату рождения я, к сожалению, не знаю, но предполагаю, что это 1910-е годы. Он был начальником на складах метизных товаров. У него была сестра, Шибаева Мария (жила в Москве). На момент ареста Фёдор Кузьмич жил в Рязани с женой и тремя дочками. Осудили по статье за хищение государственного имущества. Дальнейшая его судьба неизвестна. Мне очень хотелось бы узнать что-нибудь о нем, ведь неясно, когда и при каких условиях он умер, каким был приговор; может быть, он вообще освободился и начал новую жизнь…
piton1963
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мой двоюродный дед - Шибаев Николай Иванович
.
Данные проверены.
1. https://allmines.net/catalog/russia/mtu/shibaev/
Если кому-то интересно - пишите на почтовый ящик petrovdvspb@rambler.ru
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 580
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 483 опись 1 дело 99
Метрическая книга Спасо-Преображенской церкви города Боровичи Новгородской губернии, Боровичского уезда (1896 год)

О родившихся:

11/22 октября - Зинаида и Филонилла (близнецы)
родители - Екатеринославской губернии, бахмутский мещанин Григорий Федотов Колесников и жена его Сусанна Иванова, оба православные
восприемники - (Зинаиды) дочь капитан-лейтенанта Людмила Александрова Табулевич; (Филониллы) боровичская мещанка Иринья Иванова Шибаева; у обоих восприемником был личный дворянин Константин Васильев Дивов
nixtel
Новичок

Ярославль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Ищу информацию о своем прадеде, звали его Шибаев Аркадий Иванович из Ярославская обл, Некрасовский р-н, деревня Домашниха, жена его (моя прабабушка) Шибаева Нина Васильевна. Их сына (моего деда) звали Шибаев Василий Аркадьевич (22.12.1931 г.р)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31581
РГАВМФ. Ф. 930. Оп. 37-5. Д. 4680
Шибаев Егор Ефимович
.
Начальная дата: 1918
Конечная дата: 1918

РГАВМФ. Ф. 930. Оп. 37-5. Д. 4681
Шибаев Егор Ефимович
.