Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tanya1975
Новичок

санкт-петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 1924-?
Псковская область
2. Известные вам места проживания - Служила в Пярну

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Очень нужно найти Шишкину Софью Константиновну 1924г.р Псковской обл, вся беда в том, что не знаю в каком районе проживали, но знаю, что было еще 5 сестер и брат, то есть семья была большая, но видимо перед войной все растерялись, а Софья моя бабушка, она умерла, когда я была маленькая, но мне необходимо найти ее место рождения, если есть возможность, помогите.заранее благодарю.
---
ишим
wreath
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Алена, здравствуйте!

Ордынские Шишкины - мои предки. Семья Игнатия Шишкина переселилась из Пензенской губернии в Сибирскую в 1904 году. Поселились они в селе Верх-Ирмень, рядом с храмом. Их в деревне так и звали: пензяки.

Поспрашивайте у своих: те ли это Шишкины?
---
Ищу сведения по фамилиям: Торбин, Дятлов, Шишкин, Вьюнников, Мухортиков, Честикин
Лайк (1)
sashaz123
Участник

из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
Тульской губернии, Веневского уезда, с Хавки крестьянин Матвей Иванов Шишкин и жена Мария Андреева http://mmdtug.forum2x2.ru/t615-topic#1123
---
ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
Пенькова
АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
guseval
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу Шишкиных из Самарской области. Знаю, что моя прабабушка Шишкина Мария Константиновна родилась 12.11.1914 в с. Кузоватово. У нее был брат Шишкин Николай Константинович и две сестры (либо тети) Холинова (Шишкина) Евгения и Валентина. Муж прабабушки - Забалуев Петр Дмитриевич, 23.09.1910 г.р., уроженец с. Чертановка Ульяновской области.
---
Поиск по: Гусевы-Лицовы-Золотцевы-Забалуевы-Шишкины-Анушко-Москалёвы-Холиновы
SergeiKKKKK
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Военное фото отца Котова Николая Спиридоновича. После Победы 9.09.1945г. С ним сидит Шишкин Ананий Е. - справа. Может кому-то пригодится. В наградном отца указан номер части.

Прикрепленный файл: Ded1_0002.jpg
Лайк (2)
SergeiKKKKK
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2013 г.
фото

Прикрепленный файл: Ded1_0001.jpg
Лайк (1)
Alena80
Участник

Alena80

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Добрый день.
Игнатия к сожалению никто не знает. Мои жили в д.Пушкари, а потом Чингизе
Видимо не родственники dntknw.gif
---
Ищу Козыриных, Шишкиных, Иванниковых, Тещенко, Мамоновых, Редкозубовых
Kerosin_79
Начинающий

Kerosin_79

г. Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Переселенцы из Рязанской губернии Сапожковского уезда села Максы в 1831 году.
Переселены в с. Беловка Бузулукского уезда Оренбургской губ. (сейчас Самарская обл.)

Семья Шишкина Харлама Антоновича (1766-1844)
Сыновья: Панкрат (1795-1845) с женой Дарьей и со своей семьей. И Савелий (1799- 06.03.1872) с женой Матрёной и со своей семьей.

Семья Шишкина Ивана Антоновича (1777-1857)
Сыновья: Никифор (1812-17.01.1871) и Пётр (1817-11.02.1868). Дочери: Аксинья (1819- ), Авдотья (1822- ), Федосья (1824- ).

Переселенцы из Рязанской губернии Сапожковского уезда села Назарьево в 1834 году.
Переселены в с. Большая Малышевка Бузулукского уезда Оренбургской губ. (сейчас Самарская обл.)

Семья Шишкина Миная Ивановича ( - 1821)
Сыновья: Федот (1796- ) и Ипатий (1800- )
---
Самарская губ: Малютины, Пирожковы, Тырины, Копыловы, Шишкины, Арзамасцевы, Дубенские.
Моя группа "Самарский варган" https://vk.com/sam_vargan
Лайк (1)
Yacobcon2
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, это моего дедушки старший брат Ананий. Теперь я знаю, что он воевал и даже дослужил до ст сержанта. О дальнейшей жизни Анания я знаю, может Вы мне подскажите что-нибудь?
Лайк (1)
Zoenka
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Добрый день. Мой дедушка Шишкин Александр Сергеевич, 07.11.1908г.р. Кубанский казак. Родился в Краснодарском крае, станица Маломинская. Воевал в Финской войне, ВОВ, Японской. Женат на Овчаренко Зоя Васильевна, 11.1924г.р. Буду рада всем родственникам.
---
Ищу сведения о Шишкин, Суменко, Бочаров, Перелыгин, Синченко.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈