NadezhdaG Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 февраля 22:36 9 марта 14:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
моя прабабушка Петрова (Шибаева) Клавдия Ивановна 14 января 1910 года рождения, родилась Селение Княж-Лукьяново Горьковской области Район Бутурлинск отец Шибаев Иван Евдокимович Мать Шибаева Татьяна Дмитриевна
у бабушки был брат двойняшка(близнец) - умер во младенчестве, так же еще было 4 или пять детей которые умерли во младенчестве у ее родителей, со слов моего дедушки. живые братья и сестры Клавдии : Шибаев Михаил Иванович 22.05.1915 Шибаев Петр Иванович 05.08.1913 Шибаев Иван Иванович (военный летчик) Шибаева Александра Ивановна 1902 Шибаева Мария Ивановна 1898
Сын Петров Виктор Иванович 06.06.1937 года рождения.
Ищу информацию о ее родителях когда и где родились/умерли, кем были/чем занимались и также информацию о родителях ее родителей.
Шибаева Клавдия Ивановна Вышла замуж Петрова Ивана Сергеевича 14 января 1936 года, прабабушка была дважды в браке, но ищу информацию только о первом муже. Петров Ивану Сергеевичу примерный год рождения 1912 год, учился в авиашколе часть п/я 1231 г Красногвардейск 1934-1935гг, о нем нет никакой информации, кроме фотографий и подписей на фотографиях, примерно познакомились с бабушкой 01.10.1933 г
На фото Петров Иван Сергеевич И Шибаева Клавдия Ивановна.
 |