Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шибаевы

Селение Княж-Лукьяново Горьковской области Район Бутурлинский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
NadezhdaG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

моя прабабушка Петрова (Шибаева) Клавдия Ивановна 14 января 1910 года рождения, родилась Селение Княж-Лукьяново Горьковской области Район Бутурлинск

отец Шибаев Иван Евдокимович
Мать Шибаева Татьяна Дмитриевна

у бабушки был брат двойняшка(близнец) - умер во младенчестве, так же еще было 4 или пять детей которые умерли во младенчестве у ее родителей, со слов моего дедушки.
живые братья и сестры Клавдии :
Шибаев Михаил Иванович 22.05.1915
Шибаев Петр Иванович 05.08.1913
Шибаев Иван Иванович (военный летчик)
Шибаева Александра Ивановна 1902
Шибаева Мария Ивановна 1898

Сын Петров Виктор Иванович 06.06.1937 года рождения.

Ищу информацию о ее родителях когда и где родились/умерли, кем были/чем занимались и также информацию о родителях ее родителей.

Шибаева Клавдия Ивановна Вышла замуж Петрова Ивана Сергеевича 14 января 1936 года, прабабушка была дважды в браке, но ищу информацию только о первом муже.

Петров Ивану Сергеевичу примерный год рождения 1912 год, учился в авиашколе часть п/я 1231 г Красногвардейск 1934-1935гг, о нем нет никакой информации, кроме фотографий и подписей на фотографиях, примерно познакомились с бабушкой 01.10.1933 г

На фото Петров Иван Сергеевич И Шибаева Клавдия Ивановна.

Прикрепленный файл: IMG_6128.jpeg
NadezhdaG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Брат Михаил

Прикрепленный файл: IMG_6123.jpeg
NadezhdaG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Брат Иван

Прикрепленный файл: IMG_6126.png
NadezhdaG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Клавдия с сестрой Маней

Прикрепленный файл: IMG_6125.jpeg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Пожалуйста, положите фотографии правильно. Исправьте заголовок.
Район Бутурлинский.
В телеграмме сейчас готовится выкуп Метрик Княгининского уехдамзам1916-1917 года
https://t.me/knyagin_uezd
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф.64 оп.7 д.853 Дело по жалобе уполномоченных крестьян с.Княж-Лукояново Княгининского уезда А.Шибаева на постановление уездного съезда об отказе в выдаче ссуды на яровое обсеменение (Продовольственный отдел) 3/1/1915 -
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф.66 оп.15-1 д.19552 Дело по жалобе крестьянина села Княж-Лукоянова Княгининского уезда Е.Д. Шибаева на снятие с него обществом земельного душевого надела 14.07.1884 - 13.09.1884
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈