Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шихановы

Поиск информации о роде Шихановых. Проживали в деревне Ивачево Гороховецкого района Владимирской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Ищу информацию о предках и родственников со стороны отца.

Мой прадед Шиханов Федор Ильич. Проживал в деревне Ивачево Гороховецкого района Владимирской области. Знаю, что в 1930-е был репрессирован, но срок до конца не отбыл и вернулся к родным.

Мой прапрадед Илья (предположительно Захарович) Шиханов родом из той же деревни Ивачево. Был раскулачен, отсидел, вернулся и умер уже в родной деревне.

Мою прабабушку, жену Федора Шиханова, звали Екатерина Михайловна (урожденная Хламова). Она была родом из села Фоминки Гороховецкого района Владимирской области.

Мой прапрадед, ее отец, Михаил Хламов был женат на женщине с именем Васса. Больше мне о них ничего неизвестно.

У Федора и Екатерины Шихановых было трое детей — сын Николай и дочери Александра (моя бабушка по отцу) и Валентина. В настоящее время в живых никого не осталось.

Буду благодарна за любую информацию о своих предках и родственниках.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈