Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шиленко

Создаем клуб однофамильцев!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nadyuffka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Разыскиваю родственников. Сестра моего дедушки - Шиленко ( Икимович) Агафья Алексеевна, год рождения 1920-21, проживала в г.Кишинев, ул.Эминеску. У нее 2 дочери - Тамара и Надежда. Вот и все что известно. Точный адрес к сожалению утерян.
Анастасия ГБ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Елена, здравствуйте! Мой дедушка, Шиленко Виктор Андреевич, родился в г. Таганроге в 1926 г.
---
С уважением, Анастасия!
vik55
Новичок

vik55

Россия г.Волжский.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу потомков Шиленко Фёдора Фадеевича 1900г. рождения. После войны оставил семью в Краснодарском крае х.Абузы и поселился в Азербайджане, где (по рассказам родственников) работал гл.энергетиком на ткацкой фабрике
Буду рад любой информации.
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15873
Биографические данные
Фамилия: ШИЛЕНКО
Отчество: ИЛЬИЧ
Дата рождения: 30.08.1909
Место рождения: Г.КИЕВ УССР
Место жительства: Г.ВОЛОГДА УЛ.УРИЦКОГО 21-3
Дело
Дата ареста: 20.01.1938
Дата осуждения: 26.01.1938
Дата прекращения дела: 20.06.1939
Архивный номер дела: П-6146

Биографические данные
Фамилия: ШИЛЕНКО
Отчество: АФАНАСЬЕВИЧ(АФАНАСОВИЧ)
Дата рождения: 08.1912
Место рождения: С.ПОПОВКА,ШЕВЧЕНКОВСКИЙ КРАЙ,УКРАИНА
Место жительства: С/П,ПЕТРИЩЕВСКИЙ С/С,ВОЖЕГОДСКИЙ РАЙОН,СЕВЕРНЫЙ КРАЙ
Дело
Дата ареста: 20.04.1933
Архивный номер дела: П-14311
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
rembo56
Новичок

rembo56

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Елена, мы с Вами родственики 100%! Оставьте свои контакты пожалуйста!

И так начну про Шиленко...

Мой дед Шиленко Николай Алексеевич (1937 г.р.), родился в поселке Новороссиск, Казахстан. У него был отец Шиленко Алексей Николаевич (1911-1980) так-же жил в Новороссийске Казахстан. У Алексея было 2 брата: Михаил Николаевич и Иван Николаевич. Все родом их Ростовской губернии хутор Глубокий, Зимовниковский район. Их отец Шиленко Николай Игнатьевич. На фото в форме! На фото написано что служил в Риге! Его жена Шиленко Марфа Ефимовна. Пишите кто узнал своих, особенно важна информация про Николая Игнатьевича!
---
Катниковы, Скачковы, Шиленко (Шило), Стороженко, Раковы (Рак), Носенко
rembo56
Новичок

rembo56

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Вот собственно фото Николая Игнатьевича, он в форме справа крайний стоит. Подпись гласит что фотокарточка сделана в Риге!

Прикрепленный файл: С права с краю Дед Николай.jpg
---
Катниковы, Скачковы, Шиленко (Шило), Стороженко, Раковы (Рак), Носенко
Natali-2015
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Jelena519, а не подскажете года жизни вашего папы и дедушки? Мой прадед Шиленко жил в г.Шахты (до 1920г. - Александр-Грушевский) Ростовской области, 1898г.р. Может, найдутся общие корни? 101.gif
---
Ищу Романцовых, Шиленко, Королевы, Болдыревы, Трояновы (Все - Ростовская обл.), Подгорных (Ростовская обл, Воронежская губ.), Несвитайло (Хмельницкая обл., Украина)
Ekimenkova
Новичок

Ekimenkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. В моем роду тоже Шиленко. Дедушка Шиленко Георгий Алексеевич, Имеля-Покровка, Оренбургская область. С семьей переехали в г.Гай, Оренбургской области, там сейчас живут 2 его дочери и сын. У него было несколько братьев (Макар, Андрей).
Selena_Luna
Участник

Selena_Luna

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88
Добрый день. Я тоже носитель фамилии Шиленко по отцовской линии. Сейчас как минимум три семьи Шиленко у нас проживают в Волгоградской области - крестный Александр Шиленко, дядя Шиленко Константин и отец Шиленко Дмитрий. К сожалению, знаю только что деда звали Владимир Шиленко, умер в 2000.
---
Мой дневник поисков https://forum.vgd.ru/5481/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈