Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шимкевич

Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
liyagoi
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Шимкевич Николай Викентьевич 31 декабря 1917 года(о чем в книге записей актов гражданского состояния произведена соответствующая запись N10) деревня Рассохи, Воротовского сельского Совета, Смолевичского района (Если не ошибаюсь ранее территория Игуменского уезда) Минская область
Отец - Шимкевич Викентий Иванович
Мать - Шимкевич Мария Петровна
Жена - Семижон Мария Гавриловна 1911(дата рождения не верная, документы сожжены были) (деревня Шеметово, Смолевичского района (Если не ошибаюсь ранее территория Игуменского уезда) Минская область)

Была бы благодарна хоть какой-то информации по предкам Николая Викентьевич Шимкевича.
Shimkevich
Новичок

moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
известный мне крайний родственник по ветке Шимкевич - Шимкевич Степан Иванович 1890-1979 гг.
Район Рассохи/Новые Ляды
Возможно Викентий и Степан связаны...судя по отчеству
Вы что-нибудь еще знаете о ШИМКЕВИЧ Викентий Иванович? даты? дети?
kat_potter
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Shimkevich написал:
[q]
известный мне крайний родственник по ветке ШИМКЕВИч - ШИМКЕВИч Степан Иванович 1890-1979 гг.
Район Рассохи/Новые Ляды
Возможно Викентий и Степан связаны...судя по отчеству
Вы что-нибудь еще знаете о ШИМКЕВИЧ Викентий Иванович? даты? дети?
[/q]

ШИМКЕВИЧ Викентий Иванович дата рождения неизвестна. Бабушка рассказывала, что играл на скрипке. Детей было много: Антон, Владимир, Надежда, Татьяна, Аполина (Лёня, Апылёня)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈