Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шипицо

ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dergacheva
Участник

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58
Сестра моей прабабушки Шипицо, девичья фамилия Навродско-Опошанская , Вера Ильинична, 1885 г.р. родилась в Ковенской губернии, вышла замуж в 1909 году за Шипицо Петра Степановича. У них было два сына : Илья и Петр. Вера Ильинична работала делопроизводителем в Тверском суде города Москвы. Знаю, что у ее сына Ильи было двое детей Вячеслав и Нина(?). В 80-е годы Вячеслав приезжал к моей тете Гале в город Химки и рассказывал , что он занимается сбором информации о наших родственниках, но у тети был очень сложный период в жизни и поэтому она не продолжила общение. Хочу найти родственников из семьи Шипицо.
---
Ищу сведения о Грислис, Навродскопашанская из г. Лиды Виленской губернии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈