shvedchikov Участник
13 марта 2004 12:56 Здравствуйте. Я интересуюсь происхождением фамилии Шичевых и Макушкиных, и с этой целью я собираю сведения обо всех, кто носит или носил эту фамилию. Также хочу восстановить утраченные родственные связи. Именно это и является целью моего письма к Вам. Мой прапрадед Павел Петрович Макушкин родился в д. Куликовка Чембарского уезда (ныне Белинский р-н Пензенской обл) Пензенской губернии. А прадед Григорий Кононваич Шичев - в д.Шелалейка того-же района.Родственные фамилии: Мурзовы, Гуреевы, Курниковы,Кудряшовы и др. в этих же местностях. Я не знаю об иных его родственниках. С некоторыми из Макушкиных я переписываюсь, вместе мы пытаемся восстановить родословную. Предлагаю Вам переписку со мной с этими целями. Я прошу Вас, если Вам что-либо известно о наших общих предках или родственниках, сообщить об этом мне. Если у Вас нет возможности или желания заниматься этим, спросите у Ваших родственников, может, кого из них заинтересуют вопросы родословной. В свою очередь я обязуюсь не разглашать переданные Вами сведения о Ваших родственниках без Вашего на то согласия. У меня нет каких-либо корыстных или недобросовестных намерений. Надеюсь на Ваш доброжелотельный ответ. Мой адрес: swedeviktor@mail.ru
--- С уважением, Виктор. |