Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шичевы Шичёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Я интересуюсь происхождением фамилии Шичевых и Макушкиных, и с этой целью я собираю сведения обо всех, кто носит или носил эту фамилию. Также хочу восстановить утраченные родственные связи.
Именно это и является целью моего письма к Вам.
Мой прапрадед Павел Петрович Макушкин родился в д. Куликовка Чембарского уезда (ныне Белинский р-н Пензенской обл) Пензенской губернии.  А прадед Григорий Кононваич Шичев - в д.Шелалейка того-же района.Родственные фамилии: Мурзовы, Гуреевы, Курниковы,Кудряшовы и др. в этих же местностях. Я не знаю об иных его родственниках. С некоторыми из Макушкиных я переписываюсь, вместе мы пытаемся восстановить родословную.
Предлагаю Вам переписку со мной с этими целями.
Я прошу Вас, если Вам что-либо известно о наших общих предках или родственниках, сообщить об этом мне.
Если у Вас нет возможности или желания заниматься этим, спросите у Ваших родственников, может, кого из них заинтересуют вопросы родословной.
В свою очередь я обязуюсь не разглашать переданные Вами сведения о Ваших родственниках без Вашего на то согласия. У меня нет каких-либо корыстных или недобросовестных намерений.
Надеюсь на Ваш доброжелотельный ответ.
Мой адрес: swedeviktor@mail.ru

---
С уважением, Виктор.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Шичёва Татьяна из Архангельской обл. Откликнитесь пожалуйста. Я к сожалению потерял Ваше письмо, а вместе с ним и Ваш адрес.
---
С уважением, Виктор.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
shvedchikov
В Москве и Подмосковье Шичевы есть ,но не много,а Макушкиных много! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
У меня есть генеалогия моих предков biggrin1.gif Шичёвых от 1811 года!
---
С уважением, Виктор.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈