Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чумис

Чумис Могилев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Chumis
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрый день всем. Я давно была на Вашем сайте по вопросам своих родственников. Но так сложилось, что недавно погиб мой муж Чумис Евгений. И детям очень важно знать свои корни по отцу, но информации минимум. Т.к. у свекрови был второй брак и об отце мужа Чумисе Александре Владимировиче 1947 года, Могилев почти ничего не известно. Родители разошлись, когда муж был еще маленьким.
Я списалась в соцсетях с Чумисами, которые сейчас живут в Могилеве, но информации нет. Хотя , фамилия очень редкая и явно они все между собой связаны. Мы ни на какие имущественные вещи не претендуем ) Но очень хочется выяснить , откуда идет род. Буду очень благодарна за помощь. ))
MarinaRudenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя Chumis от 4 января 2018 15:46

Здравствуйте. Фамилия очень редкая.
Могилевские Чумисы были мещанами.
На конец 19 века жил Федор Чумис, Яков, Василий....
Ныне живущие могилевские Чумисы будут вашей 100 - процентной родней
Жаль, что они ничего не знают.
Закажите в НАРБ дело: перепись населения 1925 года по Могилеву, (сведения о Чумисах).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈