Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чулковы

Грязовецкий уезд, Вологодская губ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nevah
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о своих «корнях».
Интересуют данные родителей и предков Чулкова Александра Николаевича (1899 г. р.) - уроженца д.Охлюево, Грязовецкого уезда и его брата Чулкова Павла Николаевича.
Насколько я понимаю, их родители были прихожане Христорождественской Степуринской церкви Грязовецкого уезда.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

Прикрепленный файл: тов.кр-н2.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

nevah
Новичок

На сайте с 2013 г.
Вологжанка, Анна Борисовна
Спасибо вам за информацию!
В указанном Ларисой источнике, нашлась еще более интересная информация о моем прямом предке. С большой долей вероятности это отец Ивана Васильевича и Николая Васильевича Чулковых.
a9f3a3b616745f5afa076873c2a030d5.png
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, nevah! На глаза попалась такая информация: Список умерших советских военнопленных в Рурберге.
Вологодская обл. :
№ 59 Чулков Михаил Николай (вероятно Николаевич) 29.11.1921г - 01.01.1942г Горьковская обл. Рурберг.
Центр документации Объединения " Саксонские мемориалы", Мемориальное кладбище " Зиммерат - Рурберг".
Может однофамилец, а может и какой-то родственник.
http://www.dokst.ru/content/novosti-saita/novosti-saita
nevah
Новичок

На сайте с 2013 г.
Анна Борисовна,благодарен Вам за сообщение. С информацией ознакомился и думаю, что это все таки однофамилец.К сожалению ссылки на "Вологодская обл."в указанном Вами источнике не обнаружил dntknw.gif
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
nevah, вот ссылка: http://www.dokst.ru/main/node/1743, ниже статьи написано "См. список здесь..." Я просто для себя делала выборку по Вологодской обл. Под номером в моих записях значится номер страницы. Нужно было сразу это вам указать. Не знаю в какой раздел определить этот список. Выписывала и по другим, интересующим меня областям. Может модераторы подскажут.
На глаза попалась такая запись на странице №11: Галустян Сурен Маркар 10.05.1902г-25.12.1942г. г. Нахичевань. Рурберг. Выписала просто, ради интереса.
ailonve
Новичок

Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию по родителям Шигиной (в девичестве ЧУЛКОВОЙ) Антонине Васильевне 03.06.1915 г.р. Её отец - Чулков Василий Яковлевич, мать - Чулкова Анастасия Сергеевна. Это всё, что известно.
---
1
nevah
Новичок

На сайте с 2013 г.
К сожалению, среди "моих" Чулковых Яковов пока не встречалось.Вам лучше расспросить наших долгожителей форума: Ольгу-Любчинова и Дмитрия - dimarex. Насколько я знаю по форуму, у них есть больше информации по "разнообразным" Чулковым. Кстати а какой у Вас регион для поиска - Уфа?
ailonve
Новичок

Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Регион, наверное, любой. Спасибо, расспрошу)
---
1
ВладимирММ

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1812
nevah! Попалась фотография: Чулковы Любовь, Иван, Александр. Родились в д.Степурино Гр у http://www.odnoklassniki.ru/wo...4605039745
Если не откроется, искать в группе "Вологда и Вологодчина", фотоальбом "Наши корни".

У моих предков (не по прямой линии) есть связь с Чулковыми:
диакон Вотчинской Спасо-Преобр ц Чулков Дмитрий Никифорович(1868-?),
его жена Апполинария Фёдоровна(1868), дочь пс Георг Рубежск ц Фёдора Сиземского(1868),
дети - Александра(1888), Фавста(1891), Александр(1893).
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
ВладимирММ

ВладимирММ

Моск. обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1812
Из "Список выселяемых изВологды в 1919г"
Чулкова Парасковья Ивановна ул Свободы д4

Мой комментарий: выселялись "социально-чуждые элементы" - духовенство, люди своб профессий, мелкие предприн, торговцы, ремесленники
---
Ищу в Вологодской губ.: Мальцевых, Лысковых, Каменских, Устьрецких, Сиземских, Комаровых, Спасских, Ворониных.
Ищу в Приморье и Амурской губ.: Осиповых, Петуховых.
Интересуюсь историей: Кадниковск., Тотемск. у Вологодск. губ.; Красноярск.у Енис губ;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈