Чуркины
Нижегородская область, губерния - поиск одной из веток Чуркиных, осевших в Архангельской губернии.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
23 июня 2011 16:37 23 июня 2011 16:49 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
zmeeloffНовичок  г.Лысково Нижегородской области Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 июля 2011 15:01 Спасибо | | |
zmeeloffНовичок  г.Лысково Нижегородской области Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 августа 2011 10:23 Добрый день! Татьяна Львовна, не сочтите за назойливость, но прошу Вашего совета. Я сделал запрос в ЦАНО, получил ответ, что запросы такого характера (родословные) временно не исполняются (в связи с загруженностью). Каковы мои действия: подождать или писать еще раз, более настойчиво (гарантировать оплату). Или все-таки выезжать и пытаться самостоятельно искать? С уважением, Игорь | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
8 августа 2011 13:51 zmeeloff Да, они не делают запросы сейчас. Если ехать самому, то уже до конца октября все забито Была в библиотеке. С РС работать можно в отделе краеведения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
9 августа 2011 13:37 Татьяна Львовна, спасибо! | | |
9178609100 Новичок
2 октября 2020 12:40 Добрый день! Ищу любую информацию! Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве) Александра Степановна 1905 г рождения. Умерла в Архангельске в 1942 от голода, осталась у нее дочь 1937 года рождения Дмитрусенко Татьяна, моя бабушка. Ищу родственников по линии Чуркиных. | | |
Kssvv Новичок
11 сентября 2022 22:18 Добрый вечер. Мой прадед Василий или Алексей Чуркин. У него была одна дочь( Александра, Евдокия или Анна). Выдавая ее замуж за Павла Малахова, отец настоял взять фамилию дочери. В итоге Павел стал Чуркиным. Жили они в Нижегородской губернии в Ляписской волости. Все факты про прадеда умалчивались. Возможно в д. Коасногорка | | |
Kssvv Новичок
11 сентября 2022 23:43 LAdamovich написал: [q] 9178609100 написал:
[q] Добрый день! Ищу любую информацию! Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве) Александра Степановна 1905 г рождения. Умерла в Архангельске в 1942 от голода, осталась у нее дочь 1937 года рождения Дмитрусенко Татьяна, моя бабушка. Ищу родственников по линии Чуркиных.
[/q]
https://gwar.mil.ru/ Чуркин Степан Никитович ранен/контужен, Место рождения: Нижегородская губ., Нижегородский уезд, Ляписская вол., Место службы: 1-й Финляндский стрелковый полк, мл. унтер-офицер Картотека потерь[/q]
Чуркин Иван Никитович из одного селя Ляписи с моим прадедом Чуркиным Алексеем или Василием( не помню) | | |
Kssvv Новичок
11 сентября 2022 23:50 LAdamovich написал: [q] 9178609100 написал:
[q] Добрый день! Ищу любую информацию! Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве) Александра Степановна 1905 г рождения. Умерла в Архангельске в 1942 от голода, осталась у нее дочь 1937 года рождения Дмитрусенко Татьяна, моя бабушка. Ищу родственников по линии Чуркиных.
[/q]
https://gwar.mil.ru/ Чуркин Степан Никитович ранен/контужен, Место рождения: Нижегородская губ., Нижегородский уезд, Ляписская вол., Место службы: 1-й Финляндский стрелковый полк, мл. унтер-офицер Картотека потерь[/q]
Чуркин Иван Никитович из одного селя Ляписи с моим прадедом Чуркиным Алексеем или Василием( не помню) | | |
|