Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Чулков

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Друзья! Ищу любые сведения о потомках московского врача Ивана Петровича Чулкова (17.02.1864, Казань - 16.08.1926, похоронен в Ново-Девичьем монастыре). Он был главой лазарета при Обществе электрического освещения.
vals2
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти рождение в районе 1870 года
2. Известные вам места проживания Станица Урюпино (г Урюпинск ныне) или станицы в округе
3. Год и место возможно бракосочетание станица Урюпино, Екатеринодар
4. Сословие казаки
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж - Лосев Иван Дмитриевич, из казаков донских , в 1910 году фотографировался в станице Урюпино (ныне г Урюпинск), Их дети - Антонина, Евграф, Иван, Константин.
---
Юзовка
ananicheva
Новичок

Мыски
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Мои Чулковы из д.Девятово Сарапульский уезд Вятская губерния. Появились они в Девятово к 1717г(есть в переписи),Марк Созонов сын Чу(ю)лков умер в 1731 г,потом все они стали Созоновыми,не могу найти откуда родом Марк Созонов и сам Созон Чулков примерно 1640г.р Возможно кто- нибудь встречал.
К данной теме присоединена тема "Чулкова Евгения Ивановна" (23 сентября 2025 12:50)
К данной теме присоединена тема "Чулков" (23 сентября 2025 12:51)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8706
Ищу откуда попал в Тобольск Чулков Яков Яковлев (очень приблизительно 1750-60 г.р.). В 1812 году он и его малолетний сын, рожденный уже в Тобольске, были причислены в крестьяне д.Серебрянка Тобольского уезда Тобольской губернии из поселенцев (т.е. он ссыльно-поселенец). Впервые в метриках Тобольска Чулков Я.Я. появляется в 1805 году, запись о его первом браке в Тобольске. Все, что позже 1805 года, найдено, вплоть до его смерти в 1839 году. Когда и откуда он был сослан, где родился - пока не ясно где искать, учитывая что ранее 1823 года Тобольского приказа о ссыльных не было.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈