⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чубка Ростовская область
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Beregovaya Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: А Вы зарегистрированы у мормонов на сайте или смотрите скаченные с них здесь: Я зарегистрировалась у них, там достаточно много совпадений по фамилиям получается |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Интересно?! Ну, дай Бог, если есть, попробуйте?! |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Beregovaya написал: Я зарегистрировалась у них Вы не могли бы мне глянуть фамилию Тутко, казака запорожского, я столько лет не могу найти, из каких он мест, из какого полка, сотни, Панас Тутко ( по прозвищу Корчак ), али кто ещё?! Мой прапрапрадед - дворянин Аполлон Лукич Тутковский, примерно 1824-1825 года рождения, его метрики о рождении у меня нет. Но в Адрес-календарях я нашёл некоего Л.Ф. ( Луку Фёдоровича (?) ) Тутковского где-то в Виннице, может это отец Аполлона Лукича?! ![]() Пока что мне Панаса ( Афанасия ) с Аполлоном Лукичём никак не связать... А он точно его предок, это написано в нескольких книгах-биографиях сына Аполлона Лукича Тутковского, Павла Аполлоновича, академика, человека известного. Панас получил за "отвагу и рыцарство" дворянство и его потомки стали не Тутко, а Тутковскими. Если что-то выскачет, буду рад, нет, так нет... Искать всё равно буду продолжать... Заранее спасибо, Олег! |
Лайк (1) |
Beregovaya Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: Вы не могли бы мне глянуть фамилию Тутко, казака запорожского По фамилии Тутко почему то в Украине никого не показывает, только Словакия и тп (см., пожалуйста, скрины). Это наверное Вы видели? https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:951579 Дід Аполлона Т. був писарем Війська Запорізького. В УРЕ не представлений. http://www.ukrainians-world.org.ua/about/45/49/86/106 Прадід був запорозьким козаком на прізвище Тутко. Батько Аполлон Лукич був випускником юридичного факультету Київського університету і працював суддею на Волині й Київщині. До речі, останнім місцем роботи батька було місто Полонне на Поділлі. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Beregovaya, спасибо Вам большое, что посмотрели! Очень Вам признателен! Наверное, в Словакию кто-то выехал после революции?! Beregovaya написал: Прадід був запорозьким козаком на прізвище Тутко. Батько Аполлон Лукич був випускником юридичного факультету Київського університету і працював суддею на Волині й Київщині. До речі, останнім місцем роботи батька було місто Полонне на Поділлі. Да, спасибо, таковые записи у меня имеются из различных источников, в том числе и эта! Самое смешное, что у мормонов часто Тутковский идентифицируется, как "Шутковский", я не раз встречался... Наверное, Аполлон Лукич родился где-то в другом регионе, в той же Виннице, где мормоны не сканировали?! Ещё раз спасибо, что уделили время моим поискам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (1) |
Beregovaya Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: По запорожскому казачеству я уж сколько лет не могу найти своих предков, но надежду не теряю.... Подскажите, а есть ли списки казаков Области Войска Донского (как у Запорожского)? |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Beregovaya написал: Области Войска Донского Вот есть темы, надо посмотреть, что там есть: https://forum.vgd.ru/2248/6003...iew&o= https://forum.vgd.ru/29/11183/all.htm?a=stdforum_view&o= https://forum.vgd.ru/407/54887...iew&o= |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Beregovaya написал: так как точно известно, что пра-пра бабушка казачкой была с редким именем - Домна. У меня тоже в роду по одной из ветвей Домна имеется... |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Домна - это мать Митрофана? |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Интересно, космонавт знаменитый, Береговой, тоже из казаков? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Чу - Чю » Чубка [тема №157891] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |