Чугаевы
Ставропольский край
ElenBogoslovskaya Новичок
Московская обл., Химки Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 апреля 2024 8:07 Чугаев Стефан Антонович 1882 г.р.
Проживал с женой Александрой Прокофьевной 1887 г.р. в Ставропольском крае.
1913 год в с. Новоромановское, Арзгирского района, Ставропольского края рождение дочери Ольги (моя прабабушка). Еще были дети предположительно: Павел, Елена, Иван, Андрей
Есть легенда, что каким-то образом связан с Сибирью (то ли уезжал туда на время, то ли родился там)
Умер в 1952 году, похоронен на старом кладбище в г. Буденновск. Жена умерла в 1957 году, похоронена там же.
Хочется узнать больше о жизни, сословии, месте рождения, родителях его и жены .
--- Медведевы и Чугаевы - Ставропольский край, с. Петропавловское;
Смагины - Тамбовская область, Никифоровский район, с. Озерки
Бибиковы - Тверская область, Нелидовский р-н, д. Толухино;
Завидоновы - Смоленская обл., Гжатский р-н, Сверчково;
Андроновы;
Маликовы -- Рязанская обл., С.Борец, Сараевс | | Лайк (1) |
17 апреля 2024 8:09 На приложенном фото Чугаев Стефан Антонович с женой Александрой Прокофьевной и дочерьми (справа Ольга моя прабабушка)
 --- Медведевы и Чугаевы - Ставропольский край, с. Петропавловское;
Андроновы;
_1905_ Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10176 | Наверх ##
13 мая 2024 17:35 ElenBogoslovskaya написал: [q] На приложенном фото Чугаев Стефан Антонович с женой Александрой Прокофьевной и дочерьми (справа Ольга моя прабабушка)[/q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Александры Прокофьевны, какая была девичья фамилия --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | |
_1905_ Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10176 | Наверх ##
13 мая 2024 19:42 13 мая 2024 20:38 ElenBogoslovskaya написал: [q] На приложенном фото Чугаев Стефан Антонович с женой Александрой Прокофьевной и дочерьми (справа Ольга моя прабабушка)[/q]
 На фотографии три родные сестры Романцовы:1.Александра Прокофьевна, 2.Улита Прокофьевна(в середине наша бабушка) 3.Матрёна Прокофьевна. Ищу информацию о семье Романцовых. Жили в селе Ново-Романовка, Арзгирского района, Ставропольского края с 1907 по 1931 годы. Глава семьи, Романцов Прокофий Федорович (? -?) Жена, Романцова Анна Степ(ф)ановна (? -?) Дети: Сын, Иван Прокофьевич. Дочь, Александра Прокофьевна. Дочь, Матрёна Прокофьевна. Дочь, Ефросинья Прокофьевна. Дочь, Улита Прокофьевна(наша бабушка), уроженка с. Ново-Романовка, Арзгирского района, Ставропольского края.(1907-1932) -годы жизни. --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | |
15 мая 2024 13:14 _1905_ написал: [q] ElenBogoslovskaya написал:
[q] На приложенном фото Чугаев Стефан Антонович с женой Александрой Прокофьевной и дочерьми (справа Ольга моя прабабушка)
[/q]
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у Александры Прокофьевны, какая была девичья фамилия
[/q]
Здравствуйте! Благодаря вашему вопросу связалась с родственниками и узнала девичью фамилию. Наша Александра Прокофьевна Драголева. Спасибо, что написали. Пусть ваши поиски обязательно принесут плоды и вы узнаете все про ваших Романцовых --- Медведевы и Чугаевы - Ставропольский край, с. Петропавловское;
Андроновы;
15 мая 2024 14:46 15 мая 2024 15:49 ElenBogoslovskaya написал: [q]
Благодаря вашему вопросу связалась с родственниками и узнала девичью фамилию. Наша Александра Прокофьевна Драголева.
[/q]
Здравствуйте! Очень хорошо, что оказалась полезной со своим вопросом. Теперь вы знаете девичью фамилию Александры Прокофьевны. В моей семье Романцовых, одна из четырех дочерей, носила имя и отчество: Александра Прокофьевна. Поэтому я обратила внимание на вашу родственницу. И возможно, что родилась она в селе Новоромановском. Правда не факт, потому, что село Новоромановское, образовалось в 1906 году. А с женским полом, учитывая, что женщины выходили замуж и меняли фамилии - усложняется поиск... Если вам, ещё неизвестно, то остается узнать в какой период времени семья Стефана Антоновича и Александры Прокофьевны, проживала в селе Новоромановское, Арзгирского района, Ставропольского края. Это необходимо знать, для дальнейшего поиска. С уважением, Наталья --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | Лайк (1) |
|