| Viksan1996 Новичок
Тюмень Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 января 2022 7:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дед Чубаров Степан Михайлович 12.01.1909г.р родился Липецкой(Воронежской)области в документах есть разногласия, д.Казанка,с семьёй они переселились в Казахстан (в каком году не знаю)в Семипалатинскую область,Урджарский район куда точно не знаю),на войну его забирали из Аягузского РВК с.Знаменка- Благодатное,пока он был на войне умерла его мама Чубарова Варвара(очество и год рождения не знаю),отец скорее всего тоже умер в Казахстане,чтоб получить их документы в ЗАГСе нужно доказать родство.Стали искать сначала документы деда в Липецком архиве ответили что МК сёл Ливенского уезда на хранение не поступали, с Орловского архива пришли ответы что ни он,ни сёстры в МК д.Казанка не значатся.Воронежский архив ещё не ответил. С Подольска пришёл ответ о боевых наградах но карточек призывников у них нет, посоветовали обратится по месту призыва( возможно там есть информация о родителях),помогите найти адрес архива военкомата где могут находится документы, раньше была Семипалатинская обл.Урджарский район, с.Знаменка или Благодатное, Аягузский РВК, скорее всего сейчас всё переименованно,буду благодарна за ответ. |