alexTom Новичок
7 января 2022 15:42 Здравствуйте! Ищу информацию о роде Чубукиных (г.Сызрань, с.Троицкое и с.Новотроицкое). Моя бабушка Чубукина Анна Андреевна (1917г.р.) была родом из села Новотроицкое (или Троицкое), г.Сызрань. Далее после войны была распределена в г.Коканд (Узбекистан) У нее было пять родных братьев - Чубукин Федор Андреевич (1898г.р.), Чубукин Тимофей Андреевич (1902г.р.), Чубукин Захар Андреевич (1906г.р.), Чубукин Дмитрий Андреевич (1913г.р.) Чубукин Николай Андреевич (г.р. не известен). Их родители - Чубукины Андрей и Мария (предположительно). Отчества не известны. Федор, Тимофей и Дмитрий насколько известно пропали без вести или погибли во время Великой Отечественной Войны Захар прошел войну. Предположительно у него было две дочери - Нина и Мария. Буду благодарен любой информации касательно рода Чубукиных (в частности даты рождения/смерти, отчества Андрея и Марии и т.д.), а также любой другой информации, которая поможет узнать больше о всех других родственниках (родителях Андрея и Марии, а также об их братьях и сестрах - знаю что в Сызране много людей с такой фамилией) |