Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чубукины

г. Сызрань, с.Новотроицкое и с.Троицкое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
alexTom
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Чубукиных (г.Сызрань, с.Троицкое и с.Новотроицкое).
Моя бабушка Чубукина Анна Андреевна (1917г.р.) была родом из села Новотроицкое (или Троицкое), г.Сызрань. Далее после войны была распределена в г.Коканд (Узбекистан)
У нее было пять родных братьев -
Чубукин Федор Андреевич (1898г.р.),
Чубукин Тимофей Андреевич (1902г.р.),
Чубукин Захар Андреевич (1906г.р.),
Чубукин Дмитрий Андреевич (1913г.р.)
Чубукин Николай Андреевич (г.р. не известен).
Их родители - Чубукины Андрей и Мария (предположительно). Отчества не известны.
Федор, Тимофей и Дмитрий насколько известно пропали без вести или погибли во время Великой Отечественной Войны
Захар прошел войну. Предположительно у него было две дочери - Нина и Мария.
Буду благодарен любой информации касательно рода Чубукиных (в частности даты рождения/смерти, отчества Андрея и Марии и т.д.), а также любой другой информации, которая поможет узнать больше о всех других родственниках (родителях Андрея и Марии, а также об их братьях и сестрах - знаю что в Сызране много людей с такой фамилией)
Lelishna_family

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя alexTom от 7 января 2022 15:42

Добрый день. Девичья фамилия моей прапрабабушки Чубукина Прасковья Козьмина. Она была из с. Дмитриевка Самарского губернии. 1847 г.р. Отец Козьма Михайлов Чубукин.
---
Ищу Карась, Дворник, Ескун (Ескин), Снежок, (Платагон), Моторо (Маторо), Николаев (Витебская губерния) и Копылов, Терехин, Горин, Чубукин (Сызрань)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈