IrinaKovalchuk Новичок
Златоуст. Челябинская обл Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 марта 2020 19:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Чуркин Владимир Павлович
1. Родился 23.07.1908 г 2. Известные места проживания - Уфимская губерния, Бирский уезд, Байкинская волость, д. Хорошаевка (Хорошаева) и возможно Челябинская обл деревня Гривенка или Малые Бадажи Нязепетровского района 3. Год и место бракосочетания - ? 4. Сословие - Крестьянин 5. Дополнительные сведения: Крещён 14 июля. Восприемники: крестьянин д. Хорошаево Михаил Афанасьев Чуркин и села Ельдяка крестьянская девица Клавдия Иоанова Разпева. Отец: Чуркин Павел Афанасьевич до 1884 г.р. Мать: Чуркина (Развпьева) Параскева Ивановна Брат: Чуркин Иван Павлович (05(23).02(01).1906-?) Имеются сведения о , деде и прадеде Владимира Павловича
Чуркин Афанасий Артемьевич (До 1864-?) Место жительства: Уфимская губерния, Бирский уезд, Байкинская волость, д. Хорошаевка (Хорошаева). Сословная принадлежность: крестьянин. Упомянут в качестве восприемника сына Стефана у крестьянина д. Хорошаевой Ефима Иванова Чуркина. Отец: Чуркин Артемий (До 1844-?) Сын: Чуркин Павел Афанасьевич (До 1884-?) Сын: Чуркин Михаил Афанасьевич Чуркин Артемий (До 1844-?) Место жительства: Уфимская губерния, Бирский уезд, Байкинская волость, д. Хорошаевка (Хорошаева). Сын: Чуркин Афанасий Артемьевич (До 1864-?)
--- Хорошо там, где мы есть, но было бы еще лучше найти тех, кого ищем)
Чуркины, Чюркины, Дульцевы, Дульцовы, Ковальчук, Базуевы, Усачевы, Большаковы, Плешковы, Развеевы, Гриценко, Светлаковы, Казанцевы, Наумовы |