Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чупятов Федор Алексеевич

Вышний Волочек

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ekaterinaZa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу любую информацию.

1. Чупятов Федор Алексеевич - Дата рождения 16.4.1898 метрическая книга Троицкой церкви города Вышний Волочек
Место и дата смерти неизвестны.

2. Известные места проживания - Вышний Волочек , деревня Шишково

3. Год и место бракосочетания - 26.02.1924 ЗАГС города Вышний Волочек запись акта 121 с

4. Сословие - мещанин

Его родители: отец - Алексей Федорович Чупятов, 1873 года рождения, православный, мать - Татьяна Александровна Грачева, 1872 года рождения, православная

Жена - Марфа Николаевна Николаева

Сын Алексей Федорович Чупятов родился 1925, погиб 1944 при освобождении Прибалтики

Дочь Софья Федорона Чупятова родилась 1927 умерла в 2006 ( моя бабушка )

12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
>> Ответ на сообщение пользователя ekaterinaZa от 13 марта 2020 13:35

Чупятовы были причислены в Вышний Волочек , из ревизии 1795 года в 1783 году , из малороссов.
---
ирина украина
ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47

12131415 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ekaterinaZa от 13 марта 2020 13:35

Чупятовы были причислены в ВЫШНИЙ ВОЛОчек , из ревизии 1795 года в 1783 году , из малороссов.
[/q]

Сообщение не совсем по теме. Чупятов был соседом моей свекрови в В-Волочке,Красный городок.

---
Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈