Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чудиновы

Воронежская область Хохольский район село Кочетовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alexandrkozheurov
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Ищу предков с фамилиями Чудиновы желательно жители Воронежской области, но не обязательно. Пищите истории семей, будем искать связи. Кто где живёт с такими фамилиями?
---
Кожеуровы (Кожауровы), Чудиновы (Чюдиновы), Желтухины (Жалтухины), Князевы.
DrMorozova
Новичок

Сибирь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. У меня прапрадед Чудинов Сергей Иванович с семьёй жил в селе Кочетовка, Воронежской губернии. Воевал в Первую мировую войну, был в плену. Вернувшись на Родину, с семьёй (сыновья Семён и Иван, дочь Аграфена) переехал на Алтай.
Лайк (1)
WonderRo
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Мои предки из села Шилово под Воронежем, сам Чудинов. Перебрались в Мск после войны.

Прикрепленный файл: _MG_0277.jpg_MG_0280.jpg, 1033441 байт
alexandrkozheurov
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.

DrMorozova написал:
[q]
Здравствуйте. У меня прапрадед Чудинов Сергей Иванович с семьёй жил в селе Кочетовка, Воронежской губернии. Воевал в Первую мировую войну, был в плену. Вернувшись на Родину, с семьёй (сыновья Семён и Иван, дочь Аграфена) переехал на Алтай.
[/q]

Добрый день! Мы наверно с Вами родственники. Есть интересная информация по Кочетовке для вас.
---
alexandrkozheurov
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.

WonderRo написал:
[q]
Мои предки из села Шилово под Воронежем, сам Чудинов. Перебрались в Мск после войны.
[/q]

Добрый день! Упоминания о Чудиновых из слободы Шилово есть и у меня. Могу поискать, если вам нужно.
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21616

DrMorozova написал:
[q]
[/q]

Доброй ночи!
Увидела ( случайно!) Ваше сообщение. Обрадовалась!

Уж насколько Вы родственники с Александром-я не знаю, но с моими предками, предполагаю, есть родство!
Мой прадедушка Чудинов Мефодий Иванович, у него был родной брат Сергей Иванович, который жил в селе В-Шубенки.

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 721
Армия (5 ; 1914-1917).
Приказ по войскам 5-й Армии … [Текст]. - [Б. м.] : [б. и.], [1915?]-. - 28 см.
1916 г., № 595: По отделу Дежурного генерала. - 1916. ... рядовой Павел Андреевич Чудинов

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Svetlana861968
Новичок

п.г.т. Ильский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я тоже ищу информацию по Чудиновым. Моя мама Чудинова Людмила Ивановна 1949 года рождения. Мама рассказывала что прабабушка жила в Алтайском крае. село Мартыново. Мой дед Чудинов Иван Тимофеевич.

А это я нашла в архиве
Чудинов Иван Тимофеевич 1917 Алтайский край, Яминский р-н, с. Мартыново
Место рождения: Алтайский край, Яминский р-н, с. Мартыново
Время поступления на службу: __.__.1938
Место призыва: нет данных
Воинское звание: ст. сержант
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈